y62457154 发表于 2007-11-2 11:49:47

各位大侠~~帮帮忙~求寂寞的季节完整谱

求大家帮帮忙~~~老是找不到完整的~~

逝..玥 发表于 2007-11-2 19:22:30

C   G/B   Am Am/G Am   F   G   C
風吹落最後一片葉 我的心也飄著雪
C   G/B   Am Am/G      F      G    C
愛只能往回憶裡堆疊 oh~ 給下個季節
Am      Am/G          F          G   FG
忽然間樹梢冒花蕊 我怎麼會都沒有感覺
   Am         Am/G             F          G
oh~ 整條街 都是戀愛的人 我獨自走在暖風的夜
C   G/B   Am Am/G   F      Em   FG
多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh~
C   G/B   Am Am/G   F   G   C
卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節
C   G/B   Am Am/G   F      Em   FG
艷陽高照在那海邊 愛情盛開的世界
遠遠看著熱鬧一切 oh~ 我記得那狂烈
   Am      Am/G         F      G
窗外是快枯黃的葉 感傷在心中有一些 oh~
   Am      Am/G         F      G   FG
我瞭解 那些愛過的人 心是如何慢慢在凋謝
   Am      Am/G         F      G
窗外是快枯黃的葉 感傷在心中有一些 oh~
   Am      Am/G         F      G   FG
我瞭解 那些愛過的人 心是如何慢慢在凋謝
多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh~
卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節
C   G/B   Am Am/G Am   F   G   C
又走過風吹的冷冽 最後一盞燈熄滅
從回憶我慢慢穿越 在這寂寞的季節
    F   G   C   F   G   C
還是寂寞的季節 一樣寂寞的季節

逝..玥 发表于 2007-11-2 19:23:01

你看看这个行不行,不行我再来找

y62457154 发表于 2007-11-3 12:54:01

谢谢兄弟拉~~最好是图6线谱~或是GP4的谱子~~~
另外还跪求陈楚生的姑娘~~~~~

yaogunshengdan 发表于 2007-11-3 14:05:09

有寂寞的季节GP的完整谱吗,谁传上来个。

卡农味 发表于 2007-11-3 14:06:56

我要独奏的..有吗:)

yaogunshengdan 发表于 2007-11-3 14:22:02

我找到了个,传上来了,大家看看。
页: [1]
查看完整版本: 各位大侠~~帮帮忙~求寂寞的季节完整谱