Aaray 发表于 2007-11-2 19:52:44

1000-2000的民谣

望斑竹及各位高手推荐一把,什么牌子比较好?JHONSON 或者勇士,我对这个不太懂,望赐教~!!!!

ump 发表于 2007-11-2 21:04:49

这个区间不上不下,最多仿琴·,小心选择
JOHNSON单板1000左右,最好不要买JD16或17
最近网上很多勇士02年的库存单板琴也是1000出头,好不好就不知道了~

miley20061118 发表于 2007-11-2 22:16:18

YAMAHA FG700 720,如果对雅马哈700感兴趣可以加我QQ641940122

Aaray 发表于 2007-11-4 20:04:03

"最好不要买JD16或17"为什么?我看做的好象还可以,音色怎么样就不知道了..2000-3000有什么合适的吗?

Aaray 发表于 2007-11-4 20:05:14

还有,假琴和真琴怎么具体鉴别法?这些牌子有什么标志性的地方吗?望各位指点!!!!!!!

Aaray 发表于 2007-11-4 20:14:26

JOHNSON JD27 JD26咋样?

d-cube 发表于 2007-11-4 21:35:21

Cort earth 70不错

名屋乐器销售 发表于 2007-11-5 00:45:40

对 EARTH 70 不错
您可以去名屋站视听!

Aaray 发表于 2007-11-6 22:47:58

YAMAHA FG700 720呢?我也感觉那个比较丑,还不如JOHNSON JD26N之类的,不知道音色手感方面哪个好一点?哪个大哥用过?

Aaray 发表于 2007-11-8 16:26:30

斑主帮忙~!!!!!!!!

飘零鸟 发表于 2007-11-8 17:00:57

找DIY版的李建军做一把
2000块可以做非常好的琴!!
声明:我不是马甲!

Aaray 发表于 2007-11-9 22:15:14

有没有别的选择啊?

Aaray 发表于 2007-11-9 22:16:22

是不是玫瑰木的侧背扳要比桃花心木的要好吗?价格差大体多少啊?
高手指点!!!!

飞奔的石头 发表于 2007-11-9 23:38:50

:hug: 有钱的新手 `

半人马酋长 发表于 2007-11-10 14:43:46

我刚买了吧勇士的d10st 感觉比较好,我也是新手。。。

大山 发表于 2007-11-10 14:48:13

11楼的高手有理。定做可能麻烦些,价位所限,只好如此。

Aaray 发表于 2007-11-14 19:32:12

勇士的d10st?
据说假货很多?

1263983670 发表于 2012-11-6 22:09:31

这个价格买把fg730把,琴做工精细。音色明亮,共振、手感很好。
http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIQ8TCvmHaSW7xtnnVzMvnaIvo9w%2BDzbN%2B%2F1SA%3D%3D&p=mm_12374275_0_0

剑明——真 发表于 2012-11-7 09:48:34

录音之王的还可以,不过貌似现在大家都不怎么推荐这吉他了?

1263983670 发表于 2012-12-4 20:28:04

看下百度文库有一篇评测1000-2000的吉他的。
应该有你需要的
http://wenku.baidu.com/view/181d399e51e79b8968022677.html
页: [1]
查看完整版本: 1000-2000的民谣