pkboy2005 发表于 2007-11-18 10:58:18

彈windsong的問題

||--------------------
||-----5-5h7-------
||--7------------7\--
||-----------0--------
||--7-----------------

hammer on 7之後 不懂得怎彈第5弦那個0 要直接用拇指彈嗎???

pkboy2005 发表于 2007-11-19 16:38:19

有人幫幫忙嗎...^8
怎樣彈
-------
5h7--
--------
-------
---0--
--------

linchen217 发表于 2007-11-19 17:28:43

0就是空弦 左右不按直接弹

pkboy2005 发表于 2007-11-19 18:13:26

是的 但是,是在 hammer on 7 的同時同拇指彈0嗎???
thx for helping me!!!

待定 发表于 2007-11-19 18:16:13

^14 ...准确的说5弦的0和2弦的5是同时响的,然后5响了以后瞬间把7弄响

这弹法是把2弦的5看做不计时值

pkboy2005 发表于 2007-11-19 19:20:49

待定兄 如果我沒有理解錯誤即是這樣? 先把5弦的0和2弦的5 同時彈 之後就h7
||-----5-5h7-------
||--7------------7\--
||--------0-----------
||--7-----------------

thx!!!

祭祀 发表于 2007-11-20 09:51:41

我是用拇指按的 有规定这样是错误的吗

x_lee 发表于 2007-11-20 17:18:10

我是先2根弦同时弹响然后击弦的

pkboy2005 发表于 2007-11-20 19:32:06

OK!!!

Yispace 发表于 2008-1-14 02:41:22

我想知道这里5品到7品到底是击弦还是滑音,为什么我下载的谱是滑音.

随便溜溜* 发表于 2008-1-14 08:14:11

原帖由 Yispace 于 2008-1-14 02:41 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我想知道这里5品到7品到底是击弦还是滑音,为什么我下载的谱是滑音.
滑是S 几是H。。这种基本都看不懂 你该学学了。

davidli 发表于 2008-1-14 11:17:41

你不横按不就行了吗? 晕死

Koming 发表于 2008-1-14 11:35:55

这个谱其实看下五线谱就会比较清楚,5应该是作为前倚音出现的。

jonas1981 发表于 2008-1-15 16:47:46

这个问题很费解么。。。自己尝试着弹弹,多弹弹会有体会的。
页: [1]
查看完整版本: 彈windsong的問題