TYMA

搜索

[指弹吉他名曲] 我终于找到andy mckee- rylynn得完整谱了!……绝对完美……

吉他中国微信公众号
没听过得朋友可以先听一下 不听后悔得……

http://www.911tabs.com/link/?4585997
找的我好苦……找了一个月…大家支持支持啊 觉得好一定要顶一个啊 免费得!……

虽然步骤有点繁琐……但为了这首曲子^..值得得……

1.进去以后先点视频底下得
Click here to download the tabs for Rylynn

2.然后往下拉 最下面 free那栏 点 free

3.页面中间……Download ticket reserved. In 0.7 minutes your download will be ready.
Avoid the need for download tickets by using a PREMIUM account. Instant access!

等个1分钟 然后就可以免费下了 不用里下面那些收费得……

绝对能下……免费……

因为是pdf文件 太大 不能发上来 大家见谅 如果有谁下不了得 把email留下 我给你们发过去

Enjoy..
吉他中国抖音
原帖由 foosen 于 2007-11-28 10:08 发表
没听过得朋友可以先听一下 不听后悔得……

http://www.911tabs.com/link/?4585997
找的我好苦……找了一个月…大家支持支持啊 觉得好一定要顶一个啊 免费得!……

虽然步骤有点繁琐……但为了这首曲子^. ...

这个原版谱 我看看。

GC视频号
谢谢楼主啊...lingjinhong@163.com        辛苦楼主了
买琴买鼓,就找魔菇
没搞明白,麻烦楼主给我一份brianlxb@163.com 拜托了!
麻烦楼主可以给我一份嘛?Shum_SzeWing88@msn.com
谢谢啊~
麻烦楼主帮我发一份了handsomelight@163.com
拜托了搂主^13 :) daniel_92820@hotmail.com
顺便顶上去,好料!^7
谢谢搂住啦,我的邮箱kuaile123yongyuan@126.com
我顶!!!先谢谢了!!xxsdeven@163.com
非常感谢!!!
我也想要,hy060322@126.com
lz好人
呵呵!下好了
多谢楼主指点啊!
试了几次都下不得,只有求楼主了
windaurora2@hotmail.com
恩 都发了……大家看看收到没有 大家练好了回来交流交流经验啊。

回复 #15 foosen 的帖子

谢谢LZ~
收到了!
可是为啥我开不到呢?说没有浏览><"
我是用PDF打开阿~~
为啥会这样呢?
变调夹。。。咋整?

回复 #16 ^DaNieL^ 的帖子

可能是版本问题?换8。0试试。。?

变调夹 夹4品 6弦到3弦

调音从EADGBD调成ECDGAD

回复 #18 foosen 的帖子

8.0??
啥?小弟还真是不明。。
麻烦告诉我^8
原帖由 ^DaNieL^ 于 2007-11-29 00:08 发表
8.0??
啥?小弟还真是不明。。
麻烦告诉我^8

Adobe Reader 8.0
下不下来
最好能发到网上来
谢谢啦...不错的..
原帖由 西班牙斗妞士 于 2007-11-29 10:39 发表
下不下来
最好能发到网上来

怎么发?2m多 留下Email吧

大家都练得怎么样了。?
麻烦了

wodejita@yahoo.cn    :)
mqblovezd@126.com
谢了啊
下了  但是很慢啊 !~~~
没有下下来   有时间发给我一份吧  谢谢
大家谁想要谱请站内短消息给楼主,本贴锁!以后这样回贴都是邮箱的帖子一律锁!