买琴买鼓,就找魔菇!

李延亮 等你爱我 吉他谱+MP3+伴奏+视频

吉他中国微信公众号
李延亮 等你爱我 吉他谱+MP3+伴奏+视频

李延亮.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 12973, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 9014, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part03.rar

195.31 KB, 下载次数: 8233, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part04.rar

195.31 KB, 下载次数: 7363, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part05.rar

195.31 KB, 下载次数: 7022, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part06.rar

195.31 KB, 下载次数: 7018, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part07.rar

195.31 KB, 下载次数: 7042, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part08.rar

195.31 KB, 下载次数: 6938, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part09.rar

195.31 KB, 下载次数: 7124, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part10.rar

195.31 KB, 下载次数: 6760, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part11.rar

195.31 KB, 下载次数: 6718, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part12.rar

195.31 KB, 下载次数: 6905, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part13.rar

195.31 KB, 下载次数: 6951, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part14.rar

195.31 KB, 下载次数: 6477, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part15.rar

195.31 KB, 下载次数: 6711, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part16.rar

195.31 KB, 下载次数: 6339, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part17.rar

195.31 KB, 下载次数: 6475, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part18.rar

195.31 KB, 下载次数: 6325, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part19.rar

195.31 KB, 下载次数: 7257, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part20.rar

195.31 KB, 下载次数: 6682, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part21.rar

195.31 KB, 下载次数: 35831, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part22.rar

195.31 KB, 下载次数: 6251, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part23.rar

195.31 KB, 下载次数: 6282, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part24.rar

195.31 KB, 下载次数: 6257, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part25.rar

195.31 KB, 下载次数: 6618, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part26.rar

195.31 KB, 下载次数: 6267, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part27.rar

195.31 KB, 下载次数: 6160, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part28.rar

195.31 KB, 下载次数: 6028, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part29.rar

195.31 KB, 下载次数: 6212, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part30.rar

195.31 KB, 下载次数: 5980, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part31.rar

195.31 KB, 下载次数: 6565, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part32.rar

195.31 KB, 下载次数: 5938, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part33.rar

195.31 KB, 下载次数: 6297, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part34.rar

195.31 KB, 下载次数: 6314, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part35.rar

195.31 KB, 下载次数: 5969, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part36.rar

195.31 KB, 下载次数: 6159, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part37.rar

195.31 KB, 下载次数: 5941, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part38.rar

195.31 KB, 下载次数: 5979, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part39.rar

195.31 KB, 下载次数: 6565, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part40.rar

195.31 KB, 下载次数: 7765, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
上传还有限制啊。那只有明天接着来了
GC视频号
^13 ^13 ^13
买琴买鼓,就找魔菇
^8 下得手软
怎么这么多阿!楼主,都是什么啊???
我说了还没有上传完。有限制。今天接着来
接着来

李延亮.part41.rar

195.31 KB, 下载次数: 5125, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part42.rar

195.31 KB, 下载次数: 4920, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part43.rar

195.31 KB, 下载次数: 4881, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part44.rar

195.31 KB, 下载次数: 4841, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part45.rar

195.31 KB, 下载次数: 4982, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part46.rar

195.31 KB, 下载次数: 4913, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part47.rar

195.31 KB, 下载次数: 4826, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part48.rar

195.31 KB, 下载次数: 4870, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part49.rar

195.31 KB, 下载次数: 4873, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part50.rar

195.31 KB, 下载次数: 4897, 下载积分: 金钱 5

还没有上传完。下午接着来。还是有限制
接着来

李延亮.part51.rar

195.31 KB, 下载次数: 4957, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part52.rar

195.31 KB, 下载次数: 4891, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part53.rar

195.31 KB, 下载次数: 4750, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part54.rar

195.31 KB, 下载次数: 4789, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part55.rar

195.31 KB, 下载次数: 4879, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part56.rar

195.31 KB, 下载次数: 4752, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part57.rar

195.31 KB, 下载次数: 4767, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part58.rar

195.31 KB, 下载次数: 4706, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part59.rar

195.31 KB, 下载次数: 4713, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part60.rar

195.31 KB, 下载次数: 4859, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part61.rar

195.31 KB, 下载次数: 4800, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part62.rar

195.31 KB, 下载次数: 4780, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part63.rar

195.31 KB, 下载次数: 4790, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part64.rar

195.31 KB, 下载次数: 4725, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part65.rar

195.31 KB, 下载次数: 4752, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part66.rar

195.31 KB, 下载次数: 4633, 下载积分: 金钱 5

李延亮.part67.rar

142.54 KB, 下载次数: 4377, 下载积分: 金钱 5

终于上传玩了。不容易啊
下的朋友帮忙顶一下啊。我费了好大的功夫弄到了啊
我必须必得先顶你一下,真的!!^13 ^13
谢谢。顶了!^13
终于下完了~~
狂顶LZ
谢谢啦^13 ^13 ^13 ^13
无敌贴~~~!!
辛苦了....这么多啊....都是些什么啊 ?
不顶不行啊,光下都下的够辛苦啦~
楼主给个谱子吧
qdlkun1234@163.com
下载了就可以了。里面有谱子的
^13 ^13
下的手软啦!!但是还是谢LZ^14
下的手软啊。。。谢哈^13 ^13
有没有伴奏啊,你的那个MP3有原音啊。????^11
不顶不行啊,光下都下的够辛苦啦
顶,,,,,,,,,,,^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
没有伴奏啊,你的那个MP3有原音啊。????
顶顶:) :) :)
顶你一下.
真是辛苦了
不错,挺全的
谢谢了
:) :) :) :)
好多都下不动了,
麻烦楼主给传个,GWBJITA@163.COM
顶你!!!
好 辛苦拉^6
下载量那么大,回帖那么少,太不厚道了! 顶楼主!
^13 鹅的娘呃,亮子的有怎么多吗?都是他创作的?先下来看看。谢楼主!^13 ^13
不顶都对不起你
楼上的朋友可以下载的。我试了
:) 太谢谢你了  我找了好久
头像被屏蔽