听见涛声 发表于 2008-2-11 21:51:46

哈哈^9
被LS的说中了       的确没用什么心去练^18

nunuman 发表于 2008-2-11 23:38:54

我是自己安排好每天要做什么这样进步速度还算行
可能还没碰到什么正真的瓶颈的缘故

woainilxws 发表于 2008-2-11 23:59:50

一天4小时练   1个月 会4个月 可以把GC调指法基本学完   半年可以 完成横按

车刀问情 发表于 2008-2-12 00:14:30

我也三个月了 ,

一开始拿别人的吉他学,

很有动力,

自己买了吉他之后,

反而懒得摸了都。。。

我好痛苦啊,

我弹那些花儿,

勉强可以弹下来。。。

但是丁香花,

没试过,不知道呢,

我去看看我能否征服那朵花儿~

呵呵~

加油吧,不可以放弃,

我4年前放弃过一次,

现在后悔莫及啊!

wcd_577 发表于 2008-2-12 07:08:43

我也是学了3个月的琴啊
我现在在会爱的罗曼史,对面的女孩,还有 FATHER AND SON

zhaoyy025 发表于 2008-2-12 17:22:25

吼吼~~我要比你快点喏~! 好象2个月的时候就勉强可以弹下来咯,加油吧!! 哈哈人家齐秦3个月时间把吉他学会了!^8

woainilxws 发表于 2008-2-12 18:22:52

原帖由 zhaoyy025 于 2008-2-12 17:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
吼吼~~我要比你快点喏~! 好象2个月的时候就勉强可以弹下来咯,加油吧!! 哈哈人家齐秦3个月时间把吉他学会了!^8

人家乐理好干这个吃饭

无名无姓Y 发表于 2008-2-12 20:45:41

其实我本人最讨厌这首歌了,虽然学吉他的课程里有,学会了,但是还不是喜欢丁香花,,,哈哈

sunzhenghong 发表于 2011-3-20 12:32:45

我没天赋,可弹琴有瘾,一天不弹就想的难受。BM和弦我练了一年才转换成,就因为有瘾现在也能弹些歌了,我想等几十年后,我弹的也好听了吧,主要是弹给自己听,真是享受

疯狂旋律 发表于 2011-3-20 13:46:39

我也是自学,朋友别灰心,这东西急不来的,我学5个学了,会的同样很少,而且弹的很烂,有空就拿出来摆弄两下吧,就是个爱好而已

3333132 发表于 2011-3-20 14:03:43

和您一样,我元旦时候买的吉他,现在也基本是啥也不会级别的,能勉强弹唱难忘的一天,慢慢练吧,制定好自己的计划,不能心急,练烦了灰心丧气的时候看看高手的视频,又有动力了。当你能完整弹下一首歌的时候,虽然不够流畅,节奏也不一定好,但是那种酣畅淋漓的感觉,就像得了儿子一样开心。哇哈哈。。。

我是个游客 发表于 2011-3-20 15:05:51

啥都不懂 啥都不会, 想学又怕的路过 随便浏览下各位大大
页: 1 [2]
查看完整版本: 练了3个月的吉他了