leveltop 发表于 2007-12-20 01:56:57

原创指弹<Autumn Leave>

在家录了节奏吉它和solo两轨,斗胆发个小片段上来给大家听一下:)

音频连接:
http://ok.21cn.com/singer/open_song.jsp?song_id=2292411

SaulYan 发表于 2007-12-20 12:31:27

好听啊~~~   呵呵^13
就是旋律感觉很熟悉^18

lixiangnan 发表于 2007-12-20 13:48:09

挺能整的啊?感觉不错,什么风格呢?让我想到了一首外国曲子(鸽子)。那种感觉,

leveltop 发表于 2007-12-20 14:47:53

ATTN : 吉他之神 & lixiangnan

谢谢支持!继续努力!

风格我个人觉得是偏硬些的Bosaa,可能感觉还不太对...

3233422 发表于 2007-12-22 19:49:18

LZ唱作弹全才啊``
你那首IMAGINE简直太棒了```

随便溜溜* 发表于 2007-12-22 20:04:59

感觉像杨坤一首歌很明显的bossanova

xchains 发表于 2007-12-22 20:09:52

这首曲子和Chet爷爷那首有什么关系么。。。可能是重名了?

leveltop 发表于 2007-12-22 20:47:23

Autumn Leaves是很经典的一首乐曲了,翻唱过这首歌的歌手不计其数.
我非常喜欢这首歌的旋律和合声走向,所以在原作的基础上做了改编,
录了个指弹版本.

Piano, Guitar, Saxphone,太多乐器都演义过这首经典老歌.
此外,我也很喜欢Eva Cassidy or Kiki Dee等Jazz女歌手演义此歌的版本~

至于说杨坤,感觉他那首歌的A段几乎就模仿了Autumn Leaves旋律和合声...

感兴趣的同志,可以去网上下了听哦~

L520G 发表于 2008-1-4 19:53:37

黑人歌手耐高金的曲子

hongxiu1990 发表于 2008-1-4 21:05:46

尖球 发表于 2008-1-7 22:23:01

Mr.over 发表于 2008-1-9 14:02:47

:) :) 秋叶

leveltop 发表于 2008-1-9 15:16:21

流畅的旋律及和声走向往往很容易被改编利用哦~

newhgj 发表于 2008-1-18 18:32:26

你可不可以弄长一点,节奏慢一点点,多加些变化,吉他版的秋叶我还没听过。真想找个完整版的放到MP3里面乘车的时候听。(最好是雨天,看到窗外,哈哈)
兄弟靠你了

hengzhezou 发表于 2008-1-29 10:58:12

潜水多年~为楼主顶了~说不出话了~激动啊~太好听了~弹的太棒了~想哭~^199" />
怎么下载不了啊?我要收藏啊

leveltop 发表于 2008-1-29 17:00:29

回复 #15 hengzhezou 的帖子

谢谢您的鼓励.
可以Download的哦~

luwen 发表于 2008-1-29 22:25:13

以后只要是leveltop兄弟的贴子.我力挺!和他聊了好久.非常不错的人.创作翻弹的全才.对音乐颇有理解~!从他身上很容易能学到很多东西~!现在指弹版最高产的人物之一~!

leveltop 发表于 2008-1-30 11:22:32

回复 #17 luwen 的帖子

互相支持:)
期待你今年在SUS2 PUB的指弹演奏专场喔~!

盛夏的果石 发表于 2008-1-31 09:35:48

我顶!^13 ^13 ^13

Mr.over 发表于 2008-1-31 09:48:31

回复 #14 newhgj 的帖子

eva cassidy有个现场唱过 Autumn Leaves   一把木琴还有钢琴的solo 美的很百度能搜到的!:) :)

leveltop 发表于 2008-1-31 17:04:41

回复 #20 Mr.over 的帖子

:)是啊,我非常喜欢她翻唱的这个版本

钢丝的呐喊 发表于 2008-7-12 13:34:27

gundamba 发表于 2008-7-12 19:59:36

lz是天才啊
,不低于卢大啊!

王梦飞王妃 发表于 2008-7-12 20:54:53

不错~!

只是听上去有点耳熟的感觉~!
页: [1]
查看完整版本: 原创指弹<Autumn Leave>