KennyMa 发表于 2007-12-23 12:29:56

希望大家给我推介本乐理书.

从零开始学吉他....希望大家推介一本主要讲授吉他所必须的乐理的书(网页也可以).....大家也知道乐理比较枯燥....最好是文字比较浅显易懂的.....(除了李重光和宋大叔之外的还有其他吗...如果认为他们真的好...也写下他们)
    再求推荐一套比较系统....比较正规的吉他入门书籍(之前乱练过一段时间....但感觉不太对....就想重新正规地学....学吉他不是为了泡妞....不要速成一类的书籍...我就是被速成教材浪费了时间的)

KennyMa 发表于 2007-12-23 15:33:42

怎么还没有人来....

w8912262 发表于 2007-12-23 17:23:50

我在这里和LZ同求

KennyMa 发表于 2007-12-23 21:31:08

怎么没有人理我啊.....大侠们都快来帮忙吧....

企鹅村的练习曲 发表于 2007-12-24 15:20:04

顶一下 

KennyMa 发表于 2007-12-24 15:41:37

我哭....怎么还没有热心同志伸出援手..

katty 发表于 2007-12-25 00:32:14

卡爾卡西古典結他教程

KennyMa 发表于 2007-12-26 18:33:19

感谢楼上的回答....还有其他大侠出手么??

xiaodong2008 发表于 2007-12-28 22:49:49

王鹰 马鸿 编著的    《民谣吉他新教程》不错    我现在正用呢   你去琴行琴行应该有卖的
另外   乐理方面的书籍   我只买了李重光的    感觉还可以吧   

应该更有易懂的那就是儿童版的乐理书籍    我有次在书店看过儿童版的乐理    真简单啊   哈哈^9   以后学习五线谱的话    准备搞一套

冰雪小猫1985 发表于 2008-1-1 17:40:14

如果是想系统学乐理的话,建议用专门的乐理教程,因为乐器的乐理都是相通的
推荐李重光的《基础乐理教程》
页: [1]
查看完整版本: 希望大家给我推介本乐理书.