进步青年 发表于 2007-12-25 00:48:10

汪峰--勇敢的心,是首好歌,哪位高手有谱分享谢谢啊!

汪峰--勇敢的心,是首好歌,哪位高手有谱分享谢谢啊!^13 ^13

进步青年 发表于 2007-12-25 18:13:33

期待高人出现^13

进步青年 发表于 2007-12-26 00:59:16

想要的兄弟们帮顶一个啊!!!^6

进步青年 发表于 2007-12-28 17:24:23

^13 ^13

进步青年 发表于 2007-12-30 17:36:05

^13 ^6 ^6 ^13

进步青年 发表于 2008-1-4 19:49:23

^13 ^13

加速的贝多芬 发表于 2008-1-14 18:27:10

顶一下,兄弟要想要

龙街黑庙 发表于 2008-1-15 16:05:30

我也想要^8

746355 发表于 2008-1-16 20:16:59

勇敢的心```````````````````````

``哎我以前很喜欢 汪峰自从 听完 勇敢的心   之后 就不一样了```````咋就(编)的那么一样呢 ?

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f22032353.html      

simple plan   乐队``

清水之遥 发表于 2008-1-24 17:22:48

没有高手能扒出谱子出来吗

歌特诗人 发表于 2008-1-25 00:00:00

这几天我老听这歌来着!老觉得特像欧美风格```一翻CD才发现好像simple plan的crazy!

以前我们倒是扒过那首歌!

清水之遥 发表于 2008-1-25 14:25:33

楼上 能扒这首歌出来吗? 谢谢!

xo2000 发表于 2009-7-25 12:53:20

求汪峰勇敢的心的gtp吉他谱

RT,哪位有的共享一下,谢谢了!

爆炒腰花儿 发表于 2010-7-1 10:49:19

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

woaiyuziliang 发表于 2012-8-16 12:40:32

回复 11楼 歌特诗人 的帖子

不光简单计划的crazy 很像, 你再听听汪峰的边走边唱,是不是和bon jovi 的have a nice day像! 但寡人还是比较喜欢汪峰的

任二小子 发表于 2012-8-23 18:31:31

原帖由 746355 于 2008-1-16 20:16 发表
``哎我以前很喜欢 汪峰自从 听完 勇敢的心   之后 就不一样了```````咋就(编)的那么一样呢 ?

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f22032353.html      

simple plan   乐队``
我有CRAZY的谱
页: [1]
查看完整版本: 汪峰--勇敢的心,是首好歌,哪位高手有谱分享谢谢啊!