xingguang918 发表于 2008-1-4 10:02:11

大家在网上买琴的注意!

在西二买了吉他,没用支付宝,直接汇款的,结果过来的琴很差,面版表面明显有问题,真怀疑这样的琴怎么会出厂的.交涉起来很费劲,百般抵赖,真生气.百般努力才终于答应给换一个.我想如果大家用了支付宝就不会有这样的事情发生了.特别提醒广大琴友.

游庵 发表于 2008-1-4 10:05:06

西二?^17

wuxiaoxiong1 发表于 2008-1-4 10:06:28

西二怎么??? 疯了

xingguang918 发表于 2008-1-4 10:06:53

回复 #2 游庵 的帖子

是的.恶心的商人.

我的秋天718 发表于 2008-1-4 10:07:26

...这些东西最好还是不要去图那几百块的小便宜...要摸到了再买!~

xingguang918 发表于 2008-1-4 10:07:39

咱们不讨论谁家了,就是大家要注意吧.不管谁家都用支付宝就好^10

yjhzairo 发表于 2008-1-4 11:18:49

买琴还是不要异地买吧

换起来太麻烦了   ^19

d-cube 发表于 2008-1-4 11:25:51

当地能买到的琴最好还是当地买,有问题处理处理起来也方便。
如果通过网络购买最好还是通过支付宝,作为买家来讲,要注意一定要验货后再签字,否则处理起来买卖双方都会很麻烦。

wanglonghai1 发表于 2008-1-4 11:28:58

上次在康波丝买mp3也是这样,说了帮我检查下有没有亮点,答应了,后来呢,拿过来有3个亮点一个坏点,还少了层贴摸。那边虽然答应了退换,但网上退换比较麻烦,还好没有大的质量问题,看来以后买东西还是要在本地买,贵就贵个一点

kanke0815 发表于 2008-1-4 13:55:03

女生吉他 发表于 2008-1-4 19:26:53

楼主说的是 “西二” 还是 “西二长沙”?

Le` 发表于 2008-1-4 19:48:28

感觉西2还好啊,LZ没搞错吧^11   ^11

女生吉他 发表于 2008-1-4 19:51:03

原帖由 Le` 于 2008-1-4 19:48 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
感觉西2还好啊,LZ没搞错吧^11   ^11

我也觉得~!

Hille 发表于 2008-1-4 20:22:52

还好我在长沙,西二长沙那能现场试,而且我觉得西二长沙那老板人还好~

zxxxxz 发表于 2008-1-4 22:36:39

其实西二还不错 个人认为 看遇到的人和地点吧 不同地方也许会有所不同 我在兰州西二买的百灵达的音箱 店主人很好 现在还成为朋友了

xingguang918 发表于 2008-1-5 00:15:11

是的,我不是说所有的,但总部的一个据说是老板的人的确让人瞧不起.....

就到这里吧.我说的是提醒大家用支付宝买东西.不想说其他的恶心事.

vcpie 发表于 2008-1-5 02:07:34

在taobao上买了一把jd16以后

从此决定 再也不再网络上买乐器

jitaxiake 发表于 2012-2-21 12:30:38

其实哪里买的琴都会有次品,每个吉他厂出来的都不可能是百分百全部都是无瑕疵。然后批发出去也是批量的发货给经销商了,经销商也想挑但是却不能挑,挑的话就不能低价买进 不能低价买进就得高价卖出,所以很多商家都是批量不挑要货的,所以都会有次品,所以如果想买好的高档琴的话还是建议到实体店自己挑比较好,如果是买几百块的低端初中级琴的话还是可以网购的,不过必须要找信誉高的评价好的销量高的卖家才能买的放心,最后重要的一点还是楼主提醒的哪一点,一定要用支付宝交易,才能降低不必要的麻烦。如果你想买几百块的吉他可以看看淘宝的这些卖家 http://www.zhijianwang.com/Jita/ ,信誉、销量、评价都相对较高。

magicpunk 发表于 2012-2-21 15:09:55

西二广州的我印象还不错,买过东西,包装很好配件齐全还有会员卡,其他不懂
不过网络买所有东西当然全是支付宝,要不就是论坛中介,不嫌麻烦不贪小便宜

jitaxiake 发表于 2012-2-27 20:43:09

我的吉他是我表哥在taobao上帮我买的 老师说音色还不错 哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 大家在网上买琴的注意!