muser8498 发表于 2008-1-11 02:12:25

YAMAHA LL6到底是哪产的哦?

4000多刀的琴琴行居然说是中国杭州产的    本想下手的~~~~~~~~~~~
LL6是YAMAHA的手工琴系列么   好象是吧   
L系列木吉他和电箱琴是YAMAHA继APX、CPX系列等市场佼佼者之后的颗重磅炸弹,目前已经在高档全手工木吉他领域独领风骚。L系列木吉他和电箱琴渗透了YAMAHA几十年吉他制作工艺,做工精致,音色醇美,目前共有6、16、26、36四大系列20多个型号的产品。
    LL系列精彩的音色与逼真密切的反应源于云杉面板和扇形肋木的设计。选择最佳的材料制作这些标准型的吉他,从而以强大的音量传送音色。
    更多信息请浏览日本官方网站http://www.yamaha.co.jp/english/product/guitar/aguitar/message.html
面板
Soli Sitka Spruce
背板,边板
Rosewood
琴颈
3 ply Mahogany,Rosewood
指板
Ebony
琴桥
Ebony
琴箱深度
100-125mm
(3 15/16"-4 15/16")
0品处琴颈宽度
44mm(1 3/4")
弦长
650mm(25 9/16)
卷弦器
Die-cast Gold
颜色
Natural
抛光
Hi- Gloss
前值放大
System 54
1 way

保龙一族 发表于 2008-1-11 09:15:23

现在都是杭州萧山Yamaha厂产的了,台湾那边木琴好像停了

保龙一族 发表于 2008-1-11 09:16:31

我觉着LL6不错,不知道和海鸥同价位的琴比怎么样

病驴 发表于 2008-1-11 12:11:47

现在国产了,好像有部分LJ6是台湾的,马上就会消失了 。L系列的做工,漂亮

保龙一族 发表于 2008-1-11 13:26:55

LL6现在应该也可以找到台产的,就是比较少了

muser8498 发表于 2008-1-11 20:45:35

谢老

有人能告诉我海鸥和YAMAHA做决定的话选什么好呢
谢谢

任易 发表于 2010-8-12 00:28:28

喜欢这款

cc恋雪 发表于 2010-8-12 00:32:18

mkxzy 发表于 2010-8-12 00:52:01

原帖由 muser8498 于 2008-1-11 20:45 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有人能告诉我海鸥和YAMAHA做决定的话选什么好呢
谢谢
我选海鸥
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA LL6到底是哪产的哦?