emj 发表于 2008-1-15 11:19:47

准备入手,大家帮忙看看

takamine的ED 26SC和D 51SC

ED 26SC 电箱 面单 缺角,2600,很喜欢D型的大箱体,音色厚实,但只有电箱没有普通款,唯一没能决定的是价格有点超我的预算(音箱不着急,以后买)。

D 51SC 面单 缺角,1450,本来想买这把,但是因为掐腰所以箱体偏小,音色比较平均,我又相对喜欢厚重点的音色,还有就是没有护板,但价格很低,性价比好。

本人以前弹民谣较多,也接触过电琴,想学习指弹,偶尔会弹唱。
这两把都是面单缺角,音色、外形(还是电箱)我更看好26sc,性价比当然是51sc
现在有点迷茫了,哪位帮我出出注意。。。

davidli 发表于 2008-1-15 17:05:02

两把明显不是一个档次的东西啊 哥们一个箱琴 一个木琴没有可比性 贵的肯定有他的道理
看配制都高一些。

emj 发表于 2008-1-15 22:23:07

嗯,说的有道理,国产takamine的电箱怎么样呢?

bcd5aac096d6b35 发表于 2008-1-15 22:44:22

2楼说得不太同意^14

合肥领先琴行 发表于 2008-1-15 22:57:40

回复 #1 emj 的帖子

如果你非常喜欢这个牌子就买他了 ,不过店乡不 是非常有优势的 个人感觉了

emj 发表于 2008-1-16 09:01:58

原帖由 合肥领先琴行 于 2008-1-15 22:57 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
如果你非常喜欢这个牌子就买他了 ,不过店乡不 是非常有优势的 个人感觉了

ls是说这个牌子的电箱不是很有优势,还是说电箱本身就相对原声没有优势。。。

越听越糊涂了我。。。。。。。^16

a6177744 发表于 2008-1-16 09:09:59

^5
喜欢第一把!!

随便溜溜* 发表于 2008-1-16 09:47:35

原帖由 davidli 于 2008-1-15 17:05 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
两把明显不是一个档次的东西啊 哥们一个箱琴 一个木琴没有可比性 贵的肯定有他的道理
看配制都高一些。
请问箱琴和木琴有什么区别? 应该是电箱和箱吧。

emj 发表于 2008-1-16 12:25:15

电箱了那就。。。
页: [1]
查看完整版本: 准备入手,大家帮忙看看