xingyunhonglei 发表于 2008-1-15 15:11:24

kotaro Oshio-Color of life DVD中文字幕

昨天完成的color of life 的 DVD 的中文字幕,希望能帮上押尾fans的忙。
这个DVD在电驴上有下的。
字幕地址 http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=6911&extra=page%3D1

hlmywqx20 发表于 2008-1-15 16:55:38

抵制盗版!我们是押尾的粉丝,应该全力支持他,怎么能这么干呢?

所以偷偷的下吧

卫潇雨 发表于 2008-1-15 17:36:28

抵制盗版是抵制盗版,骡子上的东西又不是LZ发的.
说这些有用么,而且正版的也是没字幕的吧,又不是人人会日语~
LZ的行为还是值得支持的~~
非常感谢~~虽然,俺还没有那DVD~~^12 ^12 ^12

hlmywqx20 发表于 2008-1-15 18:13:32

能不能有点幽默感

水晶潜艇 发表于 2008-1-15 18:56:54

学生送我张正版的,音质非常好。发烧友的话买正版吧

很玄的东西 发表于 2008-1-15 19:19:17

如果有人抵制的话,就不要用电驴下载了。

正的330元一张左右,DVD。

不管怎么说有一点贵。

感谢字幕的制作。

为方便不会日语的朋友提供方便,当然潜艇说得对,如果有条件不妨去购买正版。

押尾在国内如果有正规引进,我也一定会买正的20元左右一张,不支持的话,真的就无话可说了。

弦上的精灵 发表于 2008-1-15 20:34:27

我们在抗日战争时期就已经付过了

sean20061985 发表于 2008-1-18 00:16:41

请帮忙添加到这个帖子的附件吧 指弹中国 我的权限不够~~寒,,,

yaolinb43 发表于 2008-6-3 13:53:16

我用电驴下就没有过速度....^19

wwrr 发表于 2008-6-3 18:49:30

发现我不能载的也~~

bruce0101 发表于 2008-6-26 19:03:52

多谢。。:) :)

ycxycx 发表于 2008-6-26 22:28:25

怎么电骡没DVD啊,只有mp3??

gjj2828 发表于 2008-6-27 17:30:54

支持,太好啦,刚从emule下完~~

gjj2828 发表于 2008-6-28 23:10:52

楼主给的链接我没有权限访问,可否请楼主把字幕转至本站?万分感谢!
页: [1]
查看完整版本: kotaro Oshio-Color of life DVD中文字幕