哈尔滨 发表于 2008-1-18 22:07:58

GT-10B BASS效果器,顶级BASS工作站(图文简介GT10B)()

GT-10B BASS效果器,顶级BASS工作站(!!转!!)
BASS手可以享受专为他们设计的,与GT-10有着同样核心处理能力和灵活性的:GT-10B,优化低频音域。 BOSS最新的DSP引擎和COSM声音模拟技术将最具创造性和基本的功能整合一体。GT-10B以其平行效果链,乐句循环以及EZ TONE功能作为最先进并且最友好的BASS效果器在市场上占有一席之地。[*] 具备BASS手常用效果-OD/DS,压限,GT-10B提供高品质无损的BASS音色[*] EZ Tone向导提供终极简单使用方案,图形化操作以直觉创建音色[*] 平行效果链提供两个分离的效果通路,既可以混合使用,也可以用你演奏的力度来切换或者使用踏板切换[*] 可使用面板乐句循环功能创建SOUND-ON-SOUND循环[*] USB接口支持音频流和MIDI文件的实时传输[*] GT-10B既配备了XLR输出,也具备1/4英寸接口BASS音色工厂
通过BOSS最新的特制声音处理器,GT-10B提供了很多令人震惊的效果算法和COSM音箱模拟并以此来探寻,整合和满足BASS手的要求。BASS不可或缺的效果,包括专业级别的压限,EQ和OD/DS,以及一系列其他效果
EZ音色编辑
GT-10B使音色的创建变得简单。令人惊奇的是, EZ音色编辑以其个性化的模糊设置充分激发BASS的无限创造力。
平行效果链
平行效果链是BASS演奏的理想功能。合成的效果声音被强悍,纯净的音色混合。根据你演奏的动态切换或混合这两个通路使你的演奏表现力前所未有的提升

Nuno再次归来 发表于 2008-1-18 22:23:15

沙发

哈尔滨 发表于 2008-1-18 22:25:04

颜色和外观材质可真失败感觉

fallendark 发表于 2008-1-18 22:35:02

看样子不便宜

摇滚铁人 发表于 2008-1-18 22:39:22

^6 ^6 样子一般嘛....

心灵的底音谱 发表于 2008-1-19 00:13:55

是用来踩的~管他长什么样子~LZ的介绍我挺喜欢~

做个泵抽麻烟儿 发表于 2008-1-19 00:23:54

我总是看着一堆按钮儿就头晕。。。总感觉不会使
它长得可真寒碜啊。。

lsm8062 发表于 2008-1-19 00:48:20

新产品!!!!!!

cortg2902 发表于 2008-1-19 01:26:16

美僵·叶子 发表于 2008-1-19 12:44:53

不知道能不能接Roland的GK 3B。。。GB 3B设计真缺德。。。只能接Roland的V Bass啥的。。。有做成通用的就好了。。。跑题了。。。呵呵。。。

哈尔滨 发表于 2008-1-19 14:03:47

我觉得相比GT6B外观界面简化了许多,单个键的功能集合强化了许多。
整体外观现代或者说是数码了许多。
更适合录音应该是。
开始想象的GT10B以为会是很小的样子能

antisky 发表于 2008-1-19 18:24:07

外观貌似不结实.

四两 发表于 2008-1-19 19:00:31

^6 ^6

死一般的黑~ 发表于 2008-1-19 19:52:38

外观设计很没档次~~~~~

苟延残喘 发表于 2008-1-19 20:11:37

没听到声音之前至少不喜欢她的样子

哈尔滨 发表于 2008-1-19 22:45:36

呵呵,都是一样大家原来

低音引擎 发表于 2008-1-20 15:43:36

希望这次实用的东西能多些。那块红颜色纯属多余,破坏整体效果。

jazz1111111 发表于 2008-1-20 16:25:16

谁知道得多少钱啊~~~

cortg2902 发表于 2008-1-20 17:04:55

哈尔滨 发表于 2008-1-20 18:41:24

价格,,,,,出来的价格肯定是高

等等更健康

dafei182 发表于 2008-7-16 22:19:23

翻出了老帖子,因为最近在寻找一款BASS合成效果器,比较了一下, GT 10B可能是最满意的了

今年的北京乐器展展出了GT 10B   我问了展台人员 得到的答案是6月底上市 售价5000左右. 北京恒韵是代理.

最近也没去琴行   哪位朋友试仔细用过了就来说说吧

wbin 发表于 2008-7-16 22:26:41

在展会上试过
个人感觉不是太好

我为信狂 发表于 2008-7-16 22:26:46

5000??要不到吧
淘宝购买才3800元,中国还没上市,我也有意向买一个,不知道与lline6X3 LIVE比较谁更好些

dafei182 发表于 2008-7-16 23:00:26

XT LIVE3是吉他用的而且单从均衡上看 LINE 6的历代效果器都绝对不如GT 10B

我在乐器展上试过才敢这么说的

摇滚铁人 发表于 2008-7-17 15:05:37

我虽然没试,但是很期待能够试上一吧

蓝醉工作室 发表于 2008-7-17 22:49:43

乐展时稍微试了试,音色从耳机里听不错,但价格也跟我报的挺高,这么高的价格不如买个好箱子了

车轮上的青春 发表于 2016-6-25 13:39:59

看到一堆按钮头都晕了!

冉冉升起的bingo 发表于 2018-10-11 11:40:26

最近刚入了一个二手的,第一感觉就是懵逼,不会调至自己需要的声音
页: [1]
查看完整版本: GT-10B BASS效果器,顶级BASS工作站(图文简介GT10B)()