zflzguitar 发表于 2008-2-3 03:01:04

男人都不会轻易退步~~~~~这不是我们旁观者的心情

无聊世界 发表于 2008-2-6 13:18:48

你们都在想啥,\\
像他们那种年纪的人,还会为了这种小事闹不愉快么?
这背后肯定跟钱有关系

无聊的人 发表于 2008-2-6 14:58:54

非常不希望看见这样的事情发生在BEYOND身上

jolinlover 发表于 2008-2-11 05:10:33

搞乐队事就是多~他们能坚持这么久已经很不错了

morriewendewu 发表于 2008-2-27 21:21:12

哎,不知道说啥

琴无命 发表于 2008-2-27 21:58:28

其实家驹走的那天就该散伙.省的现在反目.

市井行人 发表于 2008-2-29 15:19:58

以beyond名義來開唱卻又有隊員缺席
這行爲實在讓人瞧不起

haibingbeyond 发表于 2008-3-6 19:02:02

家驹

http://www.56.com/u65/v_MjU4NjQ3NTA.html

changqing9527 发表于 2008-3-6 23:40:39

其实这种事情没必要拿来讨论,有人偏激,有人中立,也有人无所谓,细看这件事会悟出很多道理,曾经的BEYOND是多么的潇洒,多么的让人痴狂,我相信当时肯定不会有人觉得他们会闹矛盾,但事实呢,确出乎我们意料,解散了,不是因为别的,恰恰是兄弟不和这个敏感因素,人生就是这样的,楼上的有人在说退一步海阔天空,是啊,但是这一步你让他们俩谁先退呢!?

lovebeyond999 发表于 2008-4-9 11:38:14

重组不重组并不重要,重要的是BEYOND的经典记不磨灭,天下无不散的宴席,勉强又组在一起只会事得其反,还不如让BEYOND在05年就留下完美的句号

杏玉墙 发表于 2008-4-9 22:23:20

原帖由 狂懒 于 2008-1-23 16:30 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
早就该散了,灵魂都没有了还坚持什么,家驹走了的前后对比,谁是经典?大街小巷唱的是真的爱你还是总有爱?说句不好听的,三子只是继承了四子的光环,但他们无法再创造神迹,这光辉便慢慢消散了。
一颗星星在最 ...

3子做的不错了。。我认为家驹不在的前提下 3子做到这些很难得 96 05演唱会 相当不错。。有些地方感觉比91的号。。

吉他冰糕 发表于 2008-6-22 16:27:20

BEYOND所有的歌曲都那么大气宽广气势    然而生活中怎么会那么斤斤计较   好兄弟怎么能因为这点小事翻脸呢    感觉实在不值    我今年26岁16岁开始喜欢BEYOND作为铁杆的歌迷实在不愿意看到这样的情景      我觉得他们能和好如出的话    一定是我们BEYOND所有的歌迷愿意看到的 ^11

黄家驹驹 发表于 2008-6-23 09:20:15

BEYOND................

大剑 发表于 2008-6-23 21:00:27

^19 ^19 ^19 ^19 ^19 ^19 ^19 ^19

albert120 发表于 2008-6-23 21:40:20

这帖子怎么还有人顶?
人家不是早都和好了么!!!

hottony1021 发表于 2008-6-24 02:38:04

现在两个已经和好了吧```

郁闷的冰箱 发表于 2008-6-24 18:42:37

其实家驹去世后,BEYOND就应该解散了。如今没了灵魂的乐队只是在用家驹来赚大家的钱罢了
即便是这样我也忍了 谁让咱就喜欢BEYOND 呢

albert120 发表于 2008-6-24 21:43:11

原帖由 郁闷的冰箱 于 2008-6-24 18:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
其实家驹去世后,BEYOND就应该解散了。如今没了灵魂的乐队只是在用家驹来赚大家的钱罢了
即便是这样我也忍了 谁让咱就喜欢BEYOND 呢

:mad: 纯属TMD扯淡!

BEYOND3人组从94年到99年,哪年没出自己的专辑?哪张专辑不全部是自己写的歌?哪首歌配不上您高贵的耳朵听?敬请赐教!

要是BEYOND3人组真想利用家驹赚钱,干脆一首歌不写,全唱家驹的就完了!既省事儿,又好赚钱!

永远感谢家强,贯中,世荣在家驹离去后对BEYOND音乐理想的坚持!如果家驹走后3个人便散伙的话,到今天可能也不见得会有这么多人记得家驹!

即使现在3人风格不同分开发展,每个人也没做别的,还一直坚持做原创音乐!

不知道3子还得怎么做才能让您满意?

黄家驹驹 发表于 2008-6-24 22:36:52

3 子很不容易, 家驹走后, 他们承受了多少啊 !!   唉~~

确实,太不容易了 ....................

ycnliu 发表于 2008-6-25 00:24:44

家驹真的是神来的。。。。。以前家驹在的时候,哪有这么多事情啊,。

癫疯音乐狂 发表于 2008-6-26 08:26:55

原帖由 疯狂的小新 于 2008-1-22 20:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
就算是真的 也太符合情理了 人就是高级动物就像窦唯唱的高级动物一样 乱七八糟什么性格都有~

别说他们20年的兄弟了~30年40年50年又怎么样 亲兄弟反目成仇的故事还有的是呢~

BEYOND到现在真是一个过了时 ...

兄弟,你那是一个时期!懂不?你小学的时候你知道恋爱是什么吗?就是单纯的拖拖手嘛,你现在也是这样想的?哈哈

超BEYOND越 发表于 2008-6-26 15:54:58

^14 ^14 ^14 ^14 ^14

solar-sea 发表于 2008-6-27 13:28:32

都不是小孩子了 天下没有不散的宴席

Love♂Joe 发表于 2008-6-27 14:31:31

感觉媒介很强大,大家的关系都是被他们搞坏的

BASS守护者 发表于 2008-8-5 02:20:53

说实话现在的BEYOND已经不再延续以前的风格了,叶世荣已经习惯了跑场弹吉他唱歌,黄贯中和黄家强的风格也有了很大的改变。

xiewendonghd 发表于 2008-9-1 19:54:56

有时候名气大了胸襟反而小了
面子大了 更不容易搁下

若还是83年的beyond估计不会有这种事
唉~~家驹在多好啊

beyond-koma 发表于 2008-9-3 14:58:40

听楼主在放屁

bz_yt 发表于 2008-9-3 16:29:04

家驹一走,BEYOND就名存实亡了,就算再从组再开演唱会,大家也只是卖家驹的面子才捧他们场!

ly7785 发表于 2008-11-11 23:16:09

BEYOND是一种精神,是一种音乐的追求,这样理解就行了。如果喜欢的是ROCK音乐,那三子是不错的,如果喜欢的是娱乐,那就去看超女,快男,还有几年就听什么什么花朵朵开的那着歌就行了。

hj20023 发表于 2008-11-19 00:35:16

原帖由 狂懒 于 2008-1-23 16:30 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
早就该散了,灵魂都没有了还坚持什么,家驹走了的前后对比,谁是经典?大街小巷唱的是真的爱你还是总有爱?说句不好听的,三子只是继承了四子的光环,但他们无法再创造神迹,这光辉便慢慢消散了。
一颗星星在最灿烂 ...
          非常同意版主观点。没FEEL了。我也喜欢四子时期的。家驹走了,留下他们在名利场上相互漫骂真是失去了BEYOND存在的意义。散了好,大家(三子)都皆大欢喜了。都可以借BEYOND的名去赚名与利了。

大便①樣纏綿 发表于 2008-11-24 21:30:28

明天早上9点 在我 家 排练 自带琴和 效果器阿伟把鼓搬来!迟到的 打屁股我是 家驹

月鬼 发表于 2016-11-26 02:30:40

大便①樣纏綿 发表于 2008-11-24 21:30
明天早上9点 在我 家 排练 自带琴和 效果器阿伟把鼓搬来!迟到的 打屁股我是 家驹 ...

哈哈哈,兄弟你真是对家驹的脾气不了解,如果是他的话绝不会说出别迟到这种话~因为家驹才是真正的迟到大王!
页: 1 [2]
查看完整版本: 贯强不合真相大白 --看了大家肯定伤心