kfcyl 发表于 2008-1-23 20:09:49

想买把6000左右的原声琴,大虾们推荐一下

第一次发帖 嘎嘎 目前初步定yamaha LL16,不知道好不好,没弹过,弹过的大虾能不能录一段给小弟听听,其他高手们如果有6000这个档次性价比比较高的琴欢迎推荐,在这先谢了

爱女人更爱吉他 发表于 2008-1-23 22:02:08

MARTINDXM
TAYLOR110
这些的音色彩都是 得到大家验证的.
视听可以参考名屋乐器

合肥领先琴行 发表于 2008-1-23 22:58:39

回复 #1 kfcyl 的帖子

yamaha ll16很不错价格应该不到6000啊

沉默的表示 发表于 2008-1-24 13:38:58

有人不喜欢yamaha的音色.对这个琴评价很低.

nunuman 发表于 2008-1-24 13:44:18

我的730S音量很小,音色比较柔,不知道YAMAHA其他的琴是不是也是这样
我觉得低音有点欠缺

保龙一族 发表于 2008-1-24 13:48:47

我前些天在一个琴行里试过720S,也是音量小,音色柔和的,不过我挺喜欢柔和的音色

o.r.shaw 发表于 2008-1-24 17:14:34

我买的海鸥,蛮不错的.

合肥领先琴行 发表于 2008-1-25 00:24:54

回复 #1 kfcyl 的帖子

音量小不知道是和什么琴比较的个人感觉还可以,martin,taylor,当然很好 品牌和yamaha不是一个级别的 ,不过6000多只能买到他们的 入门及产品 技术含量 呵呵 ,ll16可是yamaha的招牌型号,对了还有一个可以推荐的 ,martin 墨西哥产的 dcxere很不错不过价格要高一些 了 不到 8000呵呵

dannychow 发表于 2008-1-25 00:48:24

Guild的GAD系列很不错(中国制)。我有一支,我买时只是5千﹐
最近升价了一点,好像要6千多。你可看看。

fusion_gt 发表于 2008-1-25 11:49:30

TAYLOR 210

kfcyl 发表于 2008-1-25 20:45:03

原帖由 爱女人更爱吉他 于 2008-1-23 22:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
MARTINDXM
TAYLOR110
这些的音色彩都是 得到大家验证的.
视听可以参考名屋乐器
先谢谢大虾指点,到名屋乐器去了听了TAYLOR 110E的声音 感觉不插电的时候高低音过渡满自然的,但是低音貌似有点欠缺,插电后感觉声音很舒服。而MARTIN DXM低音感觉比较好,2把各有各的特点,真的满难取舍的,yamaha LL16外观还不错,抽时间去琴行试弹一下。

yiyilau 发表于 2008-1-25 22:09:32

各有千秋!

这个价位确实很难取舍!

没有哪个更好,,,只有最适合您的!

自己拿主意吧!都没错的......

名屋乐器销售 发表于 2008-1-25 22:59:34

110E不会有缺点!
随便什么琴和MARTIN 一比起来低频都要逊色的!

110E也适合指弹!
和DXM都是好的选择!

blueheart1944 发表于 2008-1-26 22:42:51

原帖由 名屋乐器销售 于 2008-1-25 22:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
110E不会有缺点!
随便什么琴和MARTIN 一比起来低频都要逊色的!

110E也适合指弹!
和DXM都是好的选择!

在贵网站看到110和110E价格相同,
请问,110在不插电的状况下要比110E好么?

笋竹夜听海2005 发表于 2008-1-27 04:01:34

我这有个二手吉他http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=585589&pid=7842207&page=1&extra=#pid7842207

石魂音乐教室 发表于 2008-1-27 09:52:15

taylor 110E 不错的   可以来我小店逛逛

名屋乐器销售 发表于 2008-1-27 12:23:39

原帖由 blueheart1944 于 2008-1-26 22:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

在贵网站看到110和110E价格相同,
请问,110在不插电的状况下要比110E好么?
没有区别!
110E没有开洞,没有任何区别!
页: [1]
查看完整版本: 想买把6000左右的原声琴,大虾们推荐一下