yintailai 发表于 2008-1-27 01:10:51

我是北京的,想买把500-1000元左右的电箱木吉他~请给点建议~

小弟是弹电吉他的,但是难免手痒,想弹弹木的,因为电吉他永远出不了木吉他那种声音~所以,小弟现在想木吉他想疯了~
先声明,我是个穷学生,所以,只能买500-1000这个价位的琴了,而且必须是电箱,因为电箱实用性强一些,而且,我经常演出要用~
我自己也看了很多琴,但是因为对木吉他的牌子研究不多,知道的YAMAHA,EP,JOHNSON等,都不符合我这个价位和要求~唯一看到符合的就是国产GIBSON的TALENT牌子。。。但是因为这个牌子貌似不怎么出名,而且小弟也没亲自听过试过,所以也不知道性价比如何,还望各位大虾多给点意见,尤其是北京同乡~小弟感激不尽~
顺便问一局,北京哪几家琴行,卖木吉他比较多?
小弟去过恒韵,楼上有一批TALENT,别的琴行就没怎么注意过了~
还有,木吉他的尺寸对琴影响大吗?小弟比较喜欢小一点的,总感觉41寸的有点蠢。。。当然,如果对音色影响很大的话,小弟还是会选41的~hehe
貌似有点问多了。。。各位大虾不要不耐烦啊~小弟感激不尽!!!
等待。。。。。。来人啊~

yintailai 发表于 2008-1-27 01:29:57

哎~

只能自己沙发了~

笋竹夜听海2005 发表于 2008-1-27 04:00:22

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=585589&pid=7842207&page=1&extra=#pid7842207

yintailai 发表于 2008-1-27 16:11:20

不是吧。。。

我也买不骑啊。。。。

wangyue1983 发表于 2008-1-27 16:40:13

500-1000的电箱……我给你泼点凉水吧,就这么价位的电箱就不用说演出,自己在家插电后听声音都很上火……

yintailai 发表于 2008-1-27 16:41:56

是吗。。。。。。

可是没办法啊。。。。。。没钱啊。。。
想买TALENT的,给点建议,这个牌子怎么样?

jhchang 发表于 2008-1-27 16:43:38

最好自己先把功課做足 多跑跑琴行親自試琴才會有心得
沒錢就別發夢想琴 想辦法賺錢才是你該做的 你硬是要買次檔琴以後只會後悔白花冤枉錢 錢已經不夠了就要更精打細算做功課 不要花在不值得的東西上

redandblue 发表于 2008-1-27 20:22:08

楼上说的有道理,我一直是个穷人,先后买过4百多块的原声琴,和一把8百多块的电箱.都觉得是花了冤枉钱,还不如直接买一把1500块以上的琴呢.

band__hyz 发表于 2008-1-28 16:50:31

IBANEZ的 V82CE-VS 不错,大概850~1000可以成交了,我在广州的,07年12月买了,感觉声音不错,性价比很好,这个琴有四个颜色,个人觉得落日色那个最好看
页: [1]
查看完整版本: 我是北京的,想买把500-1000元左右的电箱木吉他~请给点建议~