坏小仔 发表于 2008-1-30 12:52:07

怎么解决左手手腕关节软痛???

怎么解决左手手腕关节软痛??? 我试过很多方法都还是左手手腕关节,弹不了多久就开始痛痛的感觉了,实在想不到还有什么新方法解决了,希望大家帮帮忙..............谢谢.....................

我在边上 发表于 2008-1-31 03:02:15

关键是持琴的方法不对,改善左手的位置并且使之完善才是高手,参照《卡雷巴洛》联系就是

病驴 发表于 2008-1-31 09:25:28

我女朋友也说他手腕疼,我就奇怪。姿势不对吧

Noribi 发表于 2008-1-31 16:45:22

不知道楼主所说的左手腕是怎么个痛,我倒是练会了会涨痛,去医院检查发现有软组织肿的现象,现在用了点药喷喷,感觉有时好些,但练了时间长还是痛,好像跟手的手型有关系,尽力放松吧

坏小仔 发表于 2008-2-4 14:36:36

我是在按大和按的时候,
假如一首歌的和弦大多是大合按的话,按不了多久大拇指就感觉好痛,其他的没有什么了,
只是在大和按多的时候手才会痛,就大拇指痛,酸痛酸痛的,坚持不了多久连按和弦的力气都没有了,不按大和按就没有多大的问题。

卫潇雨 发表于 2008-2-4 14:57:07

曾经也痛过,姿势不对,加上练习时间过长..........
调整下就好了~~:) :)

六弦之音 发表于 2008-2-11 23:22:30

联系放松的方法,把力量给卸了,坛里有相关的文章

skyblueblue01 发表于 2008-2-11 23:31:40

琴太差,手感不好也有可能

初学每日练. 发表于 2008-2-11 23:53:23

左手沒痛...右手倒是痛啊

yw96056 发表于 2008-2-12 13:16:55

楼主最好暂时停止练习!!!

kenneyk 发表于 2008-2-15 21:45:22

痛了甩甩手,然后继续,坚持过一段时间你就不痛了,我也痛过。另外你注意调整吉他持琴的姿势,吉他和你的身体正面不要平行,最好有一定角度。把你的左手伸出去,右手抱进来,你体会一下。
页: [1]
查看完整版本: 怎么解决左手手腕关节软痛???