Hide☆ 发表于 2008-1-31 14:20:28

求扭曲-镜子中的 6弦吉他的谱子~急急!!!

求扭曲-镜子中的 6弦吉他的谱子~急急!!!
有的朋友发下 在这里给大家拜个早年了~^8 ^8

Hide☆ 发表于 2008-1-31 16:12:36

....................

shang qu^8 ^8 ^8

Hide☆ 发表于 2008-2-1 19:05:37

...............

.......................................

没断弦的电吉他 发表于 2008-2-1 22:36:18

我也在找,七弦的还得调弦,太姬把费事了

Hide☆ 发表于 2008-2-1 22:40:21

...............

shei you a ^8 ^8

Hide☆ 发表于 2008-2-2 13:59:32

.........................

....................................

wing8403 发表于 2008-2-2 18:35:38

我和我师父自己扒了一下,未必准确。
大体是Em和G和弦,高潮是Am\F\C\G
分解由5弦空弦起。你自己试试吧,我手头没编曲软件。不行再找我QQ253346484,我再把gp5的谱子编出来。
不总在线,抱歉。

孤独坏虫虫 发表于 2008-2-2 19:07:58

:) :) LZ 还没弄会呢啊 ,。

Hide☆ 发表于 2008-2-2 22:44:49

................

.没啊找到7弦的了.....郁闷......^8 ^8 ^8

Hide☆ 发表于 2008-2-3 10:25:33

........................

................................................

金属烧饼 发表于 2008-2-3 10:51:35

GTP貌似可以将七弦的谱子转成六弦的。。。^6

Hide☆ 发表于 2008-2-3 13:34:24

..........................

可以吗???

Hide☆ 发表于 2008-2-4 08:27:13

.......................

.........................................

Hide☆ 发表于 2008-2-4 10:30:32

.................................................

Hide☆ 发表于 2008-2-4 22:14:32

..................................

hurui123321 发表于 2008-2-4 22:43:25

~~~我现在也弄不明白~~

还是弄不明白怎么转~~!
看别人弹的很好是怎么回事呀~

shepherd555 发表于 2008-2-5 01:10:41

可以转啊不过有一个音弹不到。。。

Hide☆ 发表于 2008-2-5 09:12:49

.....................

怎么转?? 我的 软件英文 看不懂..有中文补丁不??^8 ^8

Hide☆ 发表于 2008-2-5 22:50:12

...................................

Tingchas 发表于 2008-2-7 01:43:30

我自己扒了点分解 做成了GTP
最近太忙 等有时间都给弄下来 你弹弹看吧 我觉得差不多 按6弦的写的

Tingchas 发表于 2008-2-7 02:47:46

这是高潮部分的节奏 扒了个大概 这曲子也就出来了
solo自己多研究研究 也不难^9 ^9
要是对记得顶我下 哈哈

Hide☆ 发表于 2008-2-7 08:05:37

..................

哥们 你太有才了~! 太感谢你了! 谢了~ 给你拜个年 哈哈~:)

Hide☆ 发表于 2008-2-9 00:04:56

...........

...................................

hurui123321 发表于 2008-2-13 16:26:37

哈哈大好人 ~~!!!!!

lileiqwe12 发表于 2008-4-21 17:10:31

kankankan

hottony1021 发表于 2008-4-22 02:34:42

^9 我也是自己扒的````

红发吉他手 发表于 2008-4-22 23:28:42

:) :) :)

tinyduck 发表于 2008-4-24 02:00:00

楼主,这歌俺们队经常排,我弹节奏的,我找了网上的谱都挺难弹的,还要七弦,但我听原版里的分解好像用不着七弦的,我自己摸索了一个简单的按法,我自己对比了原版,还算98%正确吧,SOLO部分不是我弹的,所以我不会,不过我们的主音都是自己扒的,还算可以,这歌是CM小调的,走向很简单,没变化,6m-4-1-5,即Cm-bA-bE-bB!我现在把我弹的那个弄给你吧!

tinyduck 发表于 2008-4-24 02:11:38

临时做的,试试看吧!

ljwzl00 发表于 2008-8-31 00:36:59

简单

我用GP5弄了一下你看看合用不

ljwzl00 发表于 2008-8-31 00:38:42

忘记加附件了

小亮子 发表于 2009-7-29 20:53:00

我也需要六线的吉他谱啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 求扭曲-镜子中的 6弦吉他的谱子~急急!!!