wangyue1983 发表于 2008-1-31 14:32:07

关于第四届UC吉他中国指弹吉他专场,请大家出意见

吉他中国UC指弹吉他专场已经成功的举办过三届了,通过这三届的专场聚会,让更多的朋友喜欢上了指弹吉他,并且成为朋友,距离上届的指弹吉他专场已经过去半年多的时间了,最近又有很多朋友跟我说希望举办第四届的指弹吉他专场,我觉得时机已经差不多成熟了,所以我初步打算在春节过后举办第四届UC吉他中国指弹吉他专场,开这个帖子的目的就是想听听大家的意见,并且调查一下,有多少朋友有兴趣参加,有兴趣的参加的朋友可以加我QQ:307194959,我们来具体商量,我一定会找出最好的时间来举办这次活动,希望大家都来支持

指尖上的茧 发表于 2008-1-31 15:32:36

支持,大约是什么时候,我想参加。

好久不见大伙了

wangyue1983 发表于 2008-1-31 15:36:21

哈哈,明明好久不见了,你能参加实在太好了,初步定在春节过后的某个周末

leveltop 发表于 2008-1-31 17:09:24

我们需要这样的活动,支持一下!
不知BZ会把专场放在哪里进行呀?

水晶潜艇 发表于 2008-1-31 17:43:43

支持!大家踊跃报名!

wangyue1983 发表于 2008-1-31 22:41:34

在UC聊天室,吉他中国的专署聊天室里,呵呵

wangyue1983 发表于 2008-2-1 21:37:02

好象大家都不是很热情啊

blueslife 发表于 2008-2-1 22:08:52

我在老家,没琴。如果是2月17号过后的话我可以参加。

wangyue1983 发表于 2008-2-1 22:11:28

恩,呵呵,我尽量满足所有想参加的爱好者的时间要求!我会权衡的,呵呵

待定 发表于 2008-2-2 19:35:45

哟吼~一定参加~

leoeleven 发表于 2008-2-2 22:13:02

一定来听~

yw96056 发表于 2008-2-3 15:18:02

不参加的可以观看吗^6

hejerry 发表于 2008-2-3 16:33:24

等我们在北京读书的学生回了北京再办。三月份吧,好吗?

otheking0 发表于 2008-2-3 22:51:33

一定来听,到时候麻烦跃版发一个帖子,注明时间地点,房间,小弟定来观摩~~

wangyue1983 发表于 2008-2-3 22:52:34

没问题!呵呵,到时候一定告诉大家,欢迎大家来看,都是爱好者,呵呵,只要有热情就可以了

quakejc 发表于 2008-2-4 12:27:47

强烈支持!!^13

mlhk 发表于 2008-2-4 13:49:52

看看^7

wangyue1983 发表于 2008-2-5 13:17:31

想参加的朋友请私下联系我

wangyue1983 发表于 2008-2-15 17:18:04

看来大家并不踊跃啊,这么多天过去了,竟然没有人加上想参加的,都是想当观众的,失望啊
页: [1]
查看完整版本: 关于第四届UC吉他中国指弹吉他专场,请大家出意见