Cyril78659177 发表于 2008-2-16 08:58:19

Elixir 的弦 在香港哪里可以买到啊 ???

^7 ^7 Elixir 的弦 在香港哪里可以买到啊 ???   各位大哥 帮帮忙啊~!!^13   谢谢 谢谢 ~!!~ 各个网 址, 都行

ibios 发表于 2008-2-16 10:32:09

尖沙咀tomlee总店,3楼的箱琴部.125港纸一套.如果在打折期的话,100就可拿下.

Cyril78659177 发表于 2008-2-18 11:57:57

^13 ^13 ^13 ^13 thank you   very verymuch ~!!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13

jjfdtd 发表于 2008-2-19 00:25:45

这次去了尖沙咀tomlee,3层楼,玩了很多木琴,那个多啊
可惜不让拍照我收起相机用手机偷拍了很多taylor和yamaha的价格图片,可惜忘了设置好拍成很小的那种根本看不到,只用笔记了几个taylor和tomlee的价格,那个便宜啊
买了套达达正品,呵呵,011的比国内tomlee便宜了20多,Elixir没用过,想买来着,考虑到下个月会专门去帮网友提供一些代购,到时候再说吧

谁需要买小东西又不方便去香港的我可以帮代购,不收费,国内费用自理,前提是用支付宝帮我的网店提高信誉度,呵呵
如果要买吉他就要商量了,呵呵

大嘴猫 发表于 2008-2-19 16:57:46

哦 4楼的兄弟帮来一套Elixir的弦如何我在北京具体Q谈   30265504

Cyril78659177 发表于 2008-2-19 17:33:36

^13 ^13 ^13 谢谢 各位 回帖 啊 啊 ~~!~!~^13 ^7 ^7 ^7

jjfdtd 发表于 2008-2-19 19:00:51

回复 #5 大嘴猫 的帖子

没问题,去加你qq了,免费指导我哦,抢学费了
页: [1]
查看完整版本: Elixir 的弦 在香港哪里可以买到啊 ???