TYMA

搜索

关于TAYLOR与SEAGULL中两个型号的比较

吉他中国微信公众号
近期打算购琴了,初步相中了两款电箱,分别是海鸥的MARITIME MINI JUMBO QI 和TAYLOR的110E。价格几乎没什么差别,不知道具体的音色特点和性价比如何,请各位不吝赐教,谢谢。
吉他中国抖音
或者说说在4000到6000左右的价位还有什么比较好的选择,谢谢
GC视频号
naga的吉他不错!价钱也合理! 全单自己在加个好得拾音器也到不了6千 最近naga的钱在德国出展! 以后会很有发展!还可以要个岸部的签名!嘿嘿:)  海鸥的琴价钱太不合理了!其实我弹也没什么太好的地方! !买琴要多考虑!
买琴买鼓,就找魔菇
4,5千就是cort吧.
要么加钱买好点的taylor什么的.
海鷗和泰勒不是同個檔次的 價錢一樣才奇怪 有五千可以買全單的了 Naga或是找方哥訂做都比上述二個牌子好的多
喜欢得海鸥!^13 ^13 ^13
^11 大牌子实在是贵了点!~
原帖由 jhchang 于 2008-2-28 06:52 发表
海鷗和泰勒不是同個檔次的 價錢一樣才奇怪 有五千可以買全單的了 Naga或是找方哥訂做都比上述二個牌子好的多

海鸥和泰勒有相同价位的琴,如楼主说的.

以前没听说过啊,哪有Naga吉他的介绍?
我这又详细的naga琴介绍!~需要加我qq吧!54705848
卢老师用的是taylor的110E吗?
原帖由 blueheart1944 于 2008-2-28 10:33 发表
海鸥和泰勒有相同价位的琴,如楼主说的.

你沒看懂我意思 相同價位不代表就是同檔次 海鷗不應該和泰勒同價 只能說海鷗被抬價了
原帖由 disancaizi 于 2008-2-28 11:59 发表
卢老师用的是taylor的110E吗?

我猜應該是710E
都是不错的琴!
TAYLOR 110E 的音色大家比较熟悉,和海鸥的比起来更适合唱歌。
海鸥的这个款琴 指弹 是很不错的!
手工琴等做好要几个月,时间其实也是金钱啊,而且手工琴在很大程度上不能保证订购者的满意度,或者简单的说一个字:悬!
海鸥和TAYLOR为什么评价上会有那么大的反差呢,请各位具体说说
我买琴的目的主要是用在指弹上,但是OM型的不想考虑,不喜欢小琴体的,虽然音色也许不错。
个人不喜欢D型,性价比再高也没用
原帖由 阳光下的裸舞者 于 2008-2-28 22:53 发表
手工琴等做好要几个月,时间其实也是金钱啊,而且手工琴在很大程度上不能保证订购者的满意度,或者简单的说一个字:悬!

这也不能一概而论。例子自然是不必一一摆出的。

回复 #16 吉他才鸟 的帖子

古人就有見山是山,又不是山的故事。
再活些年紀,或許欣賞的美女又開始從骨感變成豐滿類型的。

根據我淺薄的經驗,喜好沒個準,只有相當少數的人會堅持一種偏好數十年,大多數的人思考會隨著時間環境轉變,我也是其中之一。
哈哈,P大的经验仍旧是“浅薄”的话。
那我们只能去和蜉蝣相比了。^9
CORT的CJ CUSTOM怎么样呢,看配置貌似挺吸引人的,尤其是它的内置MIC拾音。而且据说是全单啊。
但是曾经听人说过CORT的高端琴性价比很差,说只有3000以下CORT才合算。是这样吗,真的很晕,我目前的条件不允许现场试这些琴,只有请教各位了,尤其是用过此琴的人
顶上去,说说啊大家
都不错,都没谈过
原帖由 Persson 于 2008-2-29 19:57 发表
古人就有見山是山,又不是山的故事。
再活些年紀,或許欣賞的美女又開始從骨感變成豐滿類型的。

根據我淺薄的經驗,喜好沒個準,只有相當少數的人會堅持一種偏好數十年,大多數的人思考會隨著時間環境轉變,我 ...

我现在又觉得D型非常经典,下把琴就买D型了。。
其实两个都不错,但是海鸥的指板太宽,可能很多人不习惯,
TAYLOR210E你可以在论坛搜"最爱WASHBURN"兄的帖子,他有评测,在评测里他的结论是此琴很不错(就这个价位来说)
个人感觉面单的要就要T2,T3以上是全单/
仅供参考
请问谁知道卢老师用的taylor是什么背侧板的啊

回复 10楼 disancaizi 的帖子

依稀记得是4系列   哈哈
ayers小太阳!全单