买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 隆重推出一位新朋友,很不错。

吉他中国微信公众号
在土豆上偶然看到的,不多说了,大家一起欣赏吧

1.王杰 她的背景  
  http://www.tudou.com/programs/view/xfwbx-_Zfm0/

2 火柴天堂
  http://www.tudou.com/programs/view/NFJS7fCccVg/

3 明天我要嫁给你了
  http://www.tudou.com/programs/view/moLK7FQfeIs/
。。。。。。。

不一一贴了,可以去这里看http://www.tudou.com/home/user_programs.php?userID=4348051
吉他中国抖音
真的很好~~^13
GC视频号
确实不错~!!^13
买琴买鼓,就找魔菇
很好很强大^13
听他唱歌是种享受啊,不像我 哎
感觉好假,嘴型对不上,尤其是《命运是你家》

回复 #6 zhouyanga521 的帖子

真晕,
音频和视频有延时很常见
看他扫弦和 左手的动作 不太可能是假唱
对的口型,这么多歌唱的这么好,假的很
弹唱具佳!   应该不会是假唱。   很牛!
我感觉不是假唱就是开了原音,,不然早就出名了,,,这么牛B
支持以个要是又自己的原创就好了~!~~!~!~
^6 太假了^6
很好很怀疑!!!!!!!
原帖由 297261976 于 2008-3-9 14:03 发表
我感觉不是假唱就是开了原音,,不然早就出名了,,,这么牛B

我对过了原音    应该不是假唱   声音应该是经过后期处理过的  其实也不很牛B    像小代那么牛B的  不也是混在一个小酒吧里吗   不一定说牛B的人就一定会出名     毕竟中国的这种环境   港台风吹的太盛了   学的太过了   什么都商业化   偶像化

怀疑``````^6
很好,很疑惑,很怀疑  呵呵
我看倒不像真的,说他唱的好我到感觉还可以,《火柴天堂》感情处理的不太好。
总体来说在业余中唱得不错了,歌也不是很高,所以看不太出来气的起伏,给人假的感觉。。。我个人认为大家误会他了
楼上长的好象  色既是空  里的 男主角  任昌丁啊   真的好像   顶你一个:)
挺好的^13 ^13 声音明显处理过了
你们怎么都不看下视频下的帖子呢,我看是假弹假唱^16
^144" />
晕了,怎么还这么多人在怀疑阿,
大家真的不要再怀疑了,看下面这个视频最清楚了
http://www.tudou.com/programs/view/edZXlBtbCAw/

1分04秒:移动麦克风的声音,再变态的假唱也不至于连这个动作也要模仿吧
2分20秒:嗓子唱高了,然后咳嗽,这个.....也要怀疑是假的阿?

还有好多,其实有好多地方仔细听能听出来,例如有个地方琴弦没按好,之类的,其实,看他的左手指法就能看出来,这不大可能是假的。这哥们儿真够冤的,要我说就是表情有点儿木了,大家都不能马上接受这么木的表情可以发出这么生动的声音,要说声音经过处理,这谁都能听出来,可是非要说他假唱,这就有点郁闷了,我都替他郁闷。本来在土豆上就好多人说他假唱,结果我把他带过来 ,又有这么多人怀疑,按说咱们这里都是玩儿吉他的,稍微仔细看看,听听都能看出来的。

加了效果的。原声未必好听
弹唱应该都是他自己,但是感觉音频不是在录视频的时候录的,看你最后一个链接,他头部运动的幅度很大,即使使用电容Mic 接收到的人声也不会很稳定,尤其是在几个长音时他还在快速摆头看右手,而声音气息等却没有变化,这在录音时是不可能出现的情况

这是他自己的弹唱觉得没必要质疑,这种水平的人还是很多的;但是录视频的时候可能加入的了表演成分,或是本身这首歌是 吉他 人声 双轨录的,因为他的几首歌Mic 位置相对琴和人都是不太一样的,可是音量关系却相同,这是同期录音是很难实现的

他的效果只加了 简单的 混响,连降噪都没有做,所以干声和这个效果应该差的不多
请大家不要怀疑
唱得好,弹得也好
就是有些吉他音没有按住
我这个新手都听出来了 呵呵
^13 :) ^13
感觉还不算太假!延迟是很正常的,你去看看JERRYC的卡农也感觉很假...感觉完全在对手型...但不能否认人家弹的好.
总之,这个声音是很不错的,不必在乎是谁的!我想他不会无聊的拿别人的声音,经过处理了是正常的
头像被屏蔽
让 本人来论坛玩啊 !~!~!~
这朋友弹唱的水平挺高,勿庸置疑是真唱
看来是真的。。。
好好学吧大家!!
不要看到别人的优秀就嫉妒
应该转为自己的动力!!
支持!!
真奇怪那么多人认为是假的...
奇怪怎么有人认为是假唱^6
嘿嘿,觉得跟俺唱的差不多:)
弹得吗。。。。。。。俺不知道啥时候才有这水平,俺还在爬格子,练音阶中^14
感觉从澡堂子出来的声音。.唱的很棒....鉴定完毕^18
^13 ^13 ^13
应该声音是后期弄的,弹唱的时候声音不会控制这么到位,而且我看第一个的时候还以为是一个绝好的棚子,但看罢是在卧室里.弹唱是他自己来的,但后期确保是处理了!
牛人,弹唱俱佳。^13
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13

```

我真不知道怀疑是假唱的朋友们,你们的耳朵和观察力到哪儿去了……
视频、声卡设备是有延迟的,OK?