zhaoyy025 发表于 2008-3-8 12:20:54

关于是否继续用节拍器的问题,向有经验的高手求助!

练琴断断续续有一年多,一直以来都没买节拍器,歌也可以弹个十几首,近二十首了    可是最近买了节拍器发现开了节拍器自己的节奏反而乱了   请教,如何解决这样的矛盾。不用节拍器,依然按自己的方式练成吗? 如果用节拍器练的话,如何将自己原来弹奏的节奏和节拍器结合起来?!或是有更好办法?!

凤凰涅槃 发表于 2008-3-8 12:41:43

我一开始用也使这种感觉,听习惯了就好了:)

潇飒 发表于 2008-3-8 13:00:51

慢慢来,从简单的,扒格子起吧,

xiaoping82 发表于 2008-3-8 22:56:52

会乱就证明你拍子不稳当,多听^7

noob 发表于 2008-3-9 01:23:37

以节拍器为准,,至少说明弹和唱节拍对不上

王梦飞王妃 发表于 2008-3-9 09:06:47

LZ还没有习惯用节拍器而已~!

zhaoyy025 发表于 2008-3-9 21:30:47

必须用节拍器来稳定自己的节奏拍子吗? ^11

woainilxws 发表于 2008-3-9 21:38:26

恩, 如果你听节拍器不稳说明你自己的拍子不稳用节拍器把自己的节奏打稳定吧..

zhaoyy025 发表于 2008-3-9 21:42:26

:)非常感谢呵呵我的确是拍子不稳呵呵 4/43/4 等等所有的拍子都是按照自己唱歌的节奏来弹的呵呵   重低音等等都没区分出来呵呵谢谢楼上各位~!

張醫生 发表于 2008-3-9 22:11:19

回复 #1 zhaoyy025 的帖子

不论如何, 一定要用节拍器

zhaoyy025 发表于 2008-3-9 22:50:59

:)   严重感谢! :)    大家都很热心啊! 非常感谢!

拉斯科尔尼科夫 发表于 2008-3-10 11:55:05

TEMPO TEMPO TEMPO TEMPO TEMPO!!!

老是劝人用节拍器,每每到自己弹琴的时候就把它丢字脑后
这样不行!!!!

zhaoyy025 发表于 2008-3-10 12:45:47

^9   :)   不管光说不练呢 同志们! 呵呵

qq342079454 发表于 2014-11-23 22:41:26

慢慢来节拍器必须会用
页: [1]
查看完整版本: 关于是否继续用节拍器的问题,向有经验的高手求助!