tedio 发表于 2008-3-22 08:27:36

YAMAHA APX900!!!!!

小弟攒了好长时间的钱,想买把YAMAHA APX900 学指弹,但是不知道这个琴怎么样,各位兄弟姐妹能不能给点意见^6 ^6
从网上看介绍说音质还不错.本人现在在国外,APX900的价格折合成RMB大概10500左右^19 ^19 ,这个价格是否合适?

我朋友也想买个APX500,不知道500音质怎么样

tedio 发表于 2008-3-22 08:30:01

还有,弱弱的问一句 还需要什么配件吗?学指弹需要什么工具吗?

silvery 发表于 2008-3-22 10:20:25

买APX900来玩指弹……很显然你没明白雅马哈的这个琴,你没选对。还不如买Taylor来得正确!雅马哈在木琴上的造诣根本不行,这是真话!

jj_jayle 发表于 2008-3-22 11:44:37

建议你买LL系列的~

葛路路 发表于 2008-3-22 11:57:45

tedio 发表于 2008-3-23 00:46:51

现在就是有点迷糊,不知道选什么样的琴好,价格大概在10000-12000左右的都能接受

Calvein_gan 发表于 2008-3-23 12:04:03

这价码应该可以买到Taylor了吧~

aizheng5210 发表于 2008-3-26 17:25:33

说900不如TAYLOR的..那不废话吗!?那也得看和TAYLOR的什么型号,什么牌子都有高端低端...
900我弹过一把国产的,手感不是太好,我只是简单的修了修,由于拿的是学校的一把也不敢调太多,但是我觉得应该能调的还可以,音色上,其实我觉得还可以了,当然要插电了,APX系列琴箱小,所以低音共鸣比较弱,插电就不一样了,声音均衡的都不错,当然低频也很不错了(个人觉得哦~),你说105XX的价格我觉得贵了,你多看看,我记得这琴我看过网上的价格,最低8,9千就能搞定了!
你说你在国外,那我建议你还不如买一把CPX的琴,虽然这个系列我没弹过,但是琴箱要比APX大,低音固然就会比APX强,在国外要买YAMAHA的话,还不买点中国大陆买不到的?!有这优越条件还不用?!
本人也超喜欢CPX,前段时间买琴的时候想买这个了,但是基本上国内的琴行没有能很容易进到的...我也懒得等,最后就选了已经停产的APX-7A了...

沉默的表示 发表于 2008-3-27 12:37:31

APX900这种琴...是要插电才能显示出他的价值吧?
并不推荐这种琴呢.
喜欢电箱买Takamine吧...

保龙一族 发表于 2008-3-27 13:48:59

APX薄箱体,不插电音色差点
买Taylor 214CE吧

szblues 发表于 2008-3-28 02:11:43

保龙一族 发表于 2008-3-28 09:55:24

琴行还是卖勇士、Johnson好

YAMAHAAPX900 发表于 2010-12-25 22:19:52

谁说APX不好,谁就是傻X!

ARISTODE 发表于 2013-2-8 21:44:37

回复 8楼 aizheng5210 的帖子

你好,我有taylor214ce,想跟你换yamaha
电话13952311311,QQ156871135
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA APX900!!!!!