111222 发表于 2008-4-21 13:19:38

DSL的失真比较好。

鸦胆子 发表于 2008-4-23 10:25:36

还是打算卖602了,双纸盆的动静要大的多!

李钊 发表于 2008-4-23 13:15:26

原帖由 鸦胆子 于 2008-4-12 17:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
麻烦楼上具体说说分体!!
好的, 这两个一体音箱的电子管是朝下安装的,通电之后,热气往上蒸发,会一直烤着的 上面的电路板,用一会就会很烫!时间长的很容易坏掉,这就是一大缺陷。
分体音箱的机头空间大,散热性能好,不会直接烤电路板,这样使用寿命长,而且更换方便,和音箱更换也方便。   缺点就是体积大。 分体的质量更稳定!

鸦胆子 发表于 2008-4-23 22:18:38

谢谢楼上哥们,那麻烦给我推荐个箱头和箱体(箱体不一定是MARSHALL的)

凝固的黎明 发表于 2008-4-23 22:29:00

DSL100 1960a

蓝色深沉 发表于 2008-4-24 00:28:32

DSL401吧~~配大G是绝配`声音是厚暖润,我用的FENDER7402有点推不动,音色会打折

鸦胆子 发表于 2008-4-24 12:01:53

可以考虑一下!我用的是大G

a464110952 发表于 2011-5-11 15:07:26

我也想如手一个602听说散热不好是真的吗?

georgebear 发表于 2011-5-14 14:50:10

602飘过。一般管箱COMB都是倒插的管子,所以几乎都存在所谓热量上升烤电路的问题。但是如果设计合理,管箱几本上都不是烤坏的。最早几年前听说过某一批的401发热严重,出现不少故障机。据说后来的批次改进了,就好点了。601,602的喇叭据MARSHALL官网介绍是他们最得意的喇叭。也是百变龙的,但是不是V30,是老马定制的狼嚎系列。我在家一开箱弹失真SOLO我家的啊拉斯加狗就真的学狼叫。这叫撒?这叫共鸣。呵呵。说7200的新602,本人表示怀疑。我08年买的南京秦佣琴行老板私人的2手602,9新无包装,上门自提都出了7000。

georgebear 发表于 2011-5-14 14:52:26

401是前4后4的。8根管子,602是前4后大2的,6根。401的管子多而集中,散热难也可以理解。

yongpenglv 发表于 2011-5-15 11:11:06

有402这个型号吗?401就有~~

吉他暴君之纣王 发表于 2024-1-12 11:01:38

最近也在了解这几个型号,打算搞一个。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请用过JCM2000 DSL402与 TSL601的哥们进来说说!