TOTO玩指弹 发表于 2008-4-5 17:59:08

seagull Maritime Mini Jumbo Gloss和coastline s6 spruce差距有多大?

seagull Maritime Mini Jumbo Gloss和coastline s6 spruce的差距有多大啊?我只摸过coastline s6 spruce,没有摸过seagull Maritime Mini Jumbo Gloss!不知道音色究竟有多少提升...用的过的朋友谢谢给点意见哈,呵呵!

阳光下的裸舞者 发表于 2008-4-5 21:35:55

我只用过MINI JUMBO 没用过S6

jj_jayle 发表于 2008-4-5 23:07:15

那楼住说说S6 spruce怎么样?

TOTO玩指弹 发表于 2008-4-5 23:46:17

S6 SPRUCE给我的感觉琴很结实,手感也不错,只是声音不是很好...缺乏点东西样。

阳光下的裸舞者 发表于 2008-4-5 23:48:34

我来说说MINI JUMBO 吧,琴的手感很好,出厂的弦也很好,偏硬一点,做工精细,基本上出厂的手感可以不用调整,有人说海鸥的指板很宽,其实只是因为琴头小而导致视觉上的差异。整体感觉音色很亮,高音不错,低音不太理想,算是清晰均衡,但是浑厚不够,琴的音量也不小,比我想象的大,其实MINI JUMBO的尺寸相比D型琴并不小在那里,而且坐着弹非常舒服,这也是我不买S6的原因。琴的面板非常的厚实,这样有两个好处:一,能承受比较高的张力而面板基本上不会鼓,二,厚的面板开声潜力较大。所以以后的声音还会更好。
有一点不足的是混合纤维的琴枕,如果换成牛骨的相信声音会更好。
楼主说说S6吧。
页: [1]
查看完整版本: seagull Maritime Mini Jumbo Gloss和coastline s6 spruce差距有多大?