jtss 发表于 2008-5-11 02:28:07

最近参加了一个比赛,又要工作,时间比较紧,顶一下我自己1

jtss 发表于 2008-5-21 22:05:11

好就没过来,顶顶我自己

baichiy 发表于 2008-5-22 07:46:06

很好 啊 顶顶顶

头文字占 发表于 2008-6-2 19:07:04

真的要顶了。。。。。。。。。伴奏的话可以用软件去吉他声音

stopcar 发表于 2008-6-8 08:37:12

永远爱楼主   好人

stopcar 发表于 2008-6-10 17:18:18

楼主
你真的太棒了我很佩服你奉献精神 国内除了你之外就没见过第2个这个谱   
我现在练了4页 还有3页没练我现在用GTP谱做的伴奏只能将就

楼主会做伴奏吗?我太爱这个曲了 每天晚上熬夜学 因为白天上学嘛我现在做的GTP伴奏
只能将就用啦楼主要是会做麻烦您给看看啦 我演出用滴 真的爱死你了 哈哈

要是有需要GTP伴奏我就发上来 不过我还不会 呵呵...

stopcar 发表于 2008-6-10 17:24:50

最后一点 严重鄙视16楼(说话放P一样) 和严重支持33楼的朋友

vvun 发表于 2008-6-10 17:44:35

回复 #1 jtss 的帖子

顶你了 兄弟 ^13 ^13 ^13 ^13

jtss 发表于 2008-8-20 20:40:45

下载已经更新!!

vvun 发表于 2008-9-2 22:39:00

回复 32# jtss 的帖子

好久没关注你了 你在忙什么了 谱子落后好多了 给你顶上去 呵呵

dabin2326348 发表于 2008-12-15 13:21:54

我怎么下不了呀 5555555谁有给下我谢谢了QQ342411905 加伴奏

line6823280374 发表于 2008-12-15 16:50:34

这得顶。。。。。。。。。。。。。。

kisshely 发表于 2009-3-29 20:27:22

大哥 下不起了。。

vvun 发表于 2009-3-31 11:36:04

回复 30# jtss 的帖子

顶上去 顶上去

67度 发表于 2009-3-31 13:22:49

下不了啊?

宝宝最酷 发表于 2009-3-31 13:34:54

支持用505的兄弟!!!   我怎么下不了最新那个啊

五指如风 发表于 2009-4-5 13:14:00

我怎么下不了最新那个啊!!

wldyh 发表于 2009-4-25 18:30:45

下不了了...楼主麻烦搞一下.!!!

xxzxcxh 发表于 2009-4-25 19:40:59

顶楼主了!!

lzc349593627 发表于 2009-8-27 17:35:09

楼主地址不能下载呀……

琴獸メ 发表于 2009-9-1 11:15:47

LZ    最新修订版打开后出现乱码   无法下载....麻烦修改一下地址好造福我GC万千好儿女
万分感谢!!

angeloy 发表于 2009-9-2 10:41:45

帅哥,地址貌似都过期了,给我Q邮箱发一个吧,多谢了359094439@QQ.com我最近在找巴西小伙的PAZ NA TERRA的原版谱子,没找到合适的,网上流传的都是超多琶音的,很不喜欢,我自己能力有限啊,希望高手相助能帮我搞到一份,不胜感激啊~

liangyu74521 发表于 2009-11-19 16:39:13

大哥 帮个忙吧

我看到这个消息ai

7790109shi 发表于 2010-2-3 23:45:47

下载不了啦,楼主可以发到我QQ邮箱吗???感谢呀,好想要

[继续] 发表于 2010-3-13 14:39:11

楼主有没有PAZ NA TRTTA的谱子 巴西小伙的   和视频一样的 不要网上流传的。

我QQ250042590@QQ.COM    我急需,有时间联系我下, 谢谢楼主

ajianzl 发表于 2010-6-23 16:11:01

楼主传一个给我吧谢谢!急用呀!897337915@qq.com

急用!急用!!急用!!!谢谢楼主了!897337915@qq.com

shenxc12 发表于 2010-6-23 20:03:25

下不了啊。65330750@QQ.,COM 麻烦发下

sinue 发表于 2010-9-27 19:21:01

回复 30# jtss 的帖子

楼主下不了了 望给我传邮箱里18861170@QQ.com

段云涛 发表于 2010-11-6 01:31:17

顶·~给 个 谱子和 伴奏谢谢····师哥·~~~~~·duanfang27@163.com

melody19890224 发表于 2010-11-20 12:14:33

476151395 发表于 2011-8-8 20:32:37

麻烦楼主也给小弟传一个呗 1804773079@qq.com

wang11221 发表于 2011-10-5 11:03:05

大哥 能吧这个谱发我嘛 Re Menor Philarmonic万分感谢啊直接邮箱文件发我吧网盘的下不了了281277024@qq.com

cjltl 发表于 2011-10-18 22:18:25

楼主 麻烦你把巴西小伙的 re menor philarmonic 吉他谱和伴奏发给我好么?QQ 邮箱    48630977@qq.com

cjltl 发表于 2011-10-18 22:40:54

回复 8# -梦- 的帖子

哥们 麻烦你把巴西小伙的谱子和伴奏发下撒48630977@qq.com
页: 1 [2]
查看完整版本: JTS扒谱系列之-巴西小伙--Re_menor_philarmonic吉他总谱(超级完美)