买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 在上海想找个好的负责的老师

吉他中国微信公众号
想找个比较好的负责任的老师,本人上海中山公园附近,音乐基本理论知识不好,吉他水平民谣初中级,非常想学好吉他,每天我都可以练1-2个小时,纯粹是爱好,但非常想弹好它
吉他中国抖音
顶一下。。。嘿嘿
GC视频号
呵呵  我也帮顶一下了
买琴买鼓,就找魔菇
顶啊顶~~~哈哈,我也是的上海的,可惜你住得离我这太远了~~~
头像被屏蔽
我在上海交大附近,我和楼主一样,也想好好的学。
希望有一个好心的高手帮我
张江男飘过…… 呵呵 义务帮顶
原帖由 xiaoma1984 于 2008-4-10 19:56 发表
我在上海交大附近,我和楼主一样,也想好好的学。
希望有一个好心的高手帮我

你好,不知道你现在学到什么阶段,我们可以一起找老师学.我现在有个老师在教,但感觉不是那么很负责,当然吉他学了要自己回家好好练的, 所以想换个好一点的老师教
我也是上海的,大家一起学习怎样?我有一个朋友水平挺好的.人又挺好.我经常去请教他的.忘记说了我在黄浦区的
原帖由 帅哥老板 于 2008-4-12 08:37 发表
我也是上海的,大家一起学习怎样?我有一个朋友水平挺好的.人又挺好.我经常去请教他的.忘记说了我在黄浦区的

好啊...............
好啊,我教你啊,一起来玩啊
我每个周一周五在法华镇路定西路附近一个酒吧演出,应该离中山公园不远了,楼主可以到酒吧找我,有什么学琴的问题我一定热情解答。也可以到我店里来,不过稍远些,在四平路同济大学附近。QQ  331316068

在上海浦东想找个好的负责的老师。我在浦东大道居家桥附近。

在上海浦东想找个好的负责的老师。我在浦东大道居家桥附近。

以前找了个琴行的老师不负责任。

QQ:124298715
浦东八佰伴附近,或者潍坊街道,或者民生路附近有一起玩的么? qq1554684
我以前也找过2个老师 都不好 还养成了一些坏习惯 现在我是在星光吉他教室和刘老师学的 真的很好 不过可惜我的坏习惯改不过来了 地址是在黄浦区的 交通还是很方便的 我家住松江的 但是我还是去那里学 好老师真的很难找的 你可以网上搜下 星光吉他教室 他们有专门的网站和公开课 我就是看了公开课 然后去哪里 一听他上课我就知道和我以前的两个老师绝对差别很大 他讲的乐理易懂好记
雷版,李霖老师啊!这都是高手。
我也在中山公园附近...., 我QQ 78918377, 我们可以一起练,我的水平也不咋的,也很喜欢吉他,另外,雷震老师,你在哪个酒吧啊,我周一周五有空去看你演出.....
有木有嘉定的啊(最好安亭的高手!) 联系我啊 Q:350061928
胡洋