nfyngt 发表于 2008-4-12 15:00:37

翻弹TOMMY EMMANUEL的"WEELS"

http://legerwong.blogbus.com/logs/18883434.html
TOMMY EMMANUEL的一首圣诞歌曲....琴是HOHNER HW-300 .弦是达达里奥012-054的.直接用摄像机的MIC录的音频,效果不好..大家多包涵....学TOMMY的曲子有些日子了.有点体会就是TOMMY 的曲子的指法虽然难度较大..可是却很流畅连贯.一学会之后便不容易淡忘生疏.可以说他的编曲蕴涵着很深的和声学...值得我们不断去学习和探索,为什么他一二个小节的音符便能予人暇想..使人感触而有所思.便是带领我们回归了音乐的本质.         

吉他才鸟 发表于 2008-4-12 16:09:58

第一次听到有人翻弹Christmas Memories/Wheels这曲子,感觉非常好!
视频太小看不清搂主是否带指套,老T这曲的低音闷音部分颗粒感很强(应该是带指套来弹的)再加上切音后呈现出相当跳跃的节奏感,所以我想如果楼主能在低音部分与跳跃感上弹奏的更明显些那就完美了

以上小弟愚见,还望多指正^^

SaulYan 发表于 2008-4-12 16:24:54

我也是第一次看到有人翻弹这个 LZ好像是没有用指套
弹得很好^13 ^13 ^18

nfyngt 发表于 2008-4-12 17:24:57

回复 #2 吉他才鸟 的帖子

.我没带指套..我正在努力适应指套...呵呵..可能还要一段时间,..这种跳跃感强的曲子是应该使用指套来弹的....

nfyngt 发表于 2008-4-12 17:27:37

回复 #3 SaulYan 的帖子

谢谢.......我弹得不好.惭愧
页: [1]
查看完整版本: 翻弹TOMMY EMMANUEL的"WEELS"