ferrarichoi88 发表于 2008-4-13 01:47:18

买FISHMAN LOUBOX100好还是买ROLAND AC-60好呢?麻烦高手给点意见。。

手上有一支PARKER,想买一个木吉他音箱来发挥PIEZO的功力,买哪个音箱好一点呢?分别有什么特点?看介绍2个都差不多,很难选择。。。先谢啦!!!!

jhchang 发表于 2008-4-13 05:08:58

呵呵 這位也是加州的同志吧^7的確這兩款都差不多 AC60比較便宜一點吧 看你是要表演或是其他用途 如果是要原音重現另外也可看看Ultrasound DS4

ferrarichoi88 发表于 2008-4-13 07:20:07

谢谢楼上的。。我不是加洲的,我在加拿大的EDMONTON。。其实也是平时在家练琴用的,表演基本上很少,只要那个音箱有延迟,混响,合唱那些效果就OK了,(还有这2个音箱的混响跟延迟能同时用吗?)还有体积越小越好,因为要带回国。。

名屋乐器销售 发表于 2008-4-13 11:44:30

原帖由 ferrarichoi88 于 2008-4-13 01:47 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
手上有一支PARKER,想买一个木吉他音箱来发挥PIEZO的功力,买哪个音箱好一点呢?分别有什么特点?看介绍2个都差不多,很难选择。。。先谢啦!!!!
买 FENDER 的25R 最能表现你的这个琴!!
相反买FISHMAN ROLAND 是不适合的!

ferrarichoi88 发表于 2008-4-13 12:08:15

FENDER的25R有什么特色呢?

名屋乐器销售 发表于 2008-4-13 13:49:47

没有什么特色
但是接PARKER 的PIEZO很适合!

dannychow 发表于 2008-4-14 00:18:18

我觉得如果要求有很多效果调效的话,Roland AC-60吧.

如你要追求原汁原味,我和豪哥见解一样,Ultrasound很不错. 另外, AER Alpha更棒~ 不过,走原音路线的话,你本身的拾音器也要到位才行.
:lol

吉他平方 发表于 2009-5-16 19:51:01

U的箱子还是很不错的,这是系统工程,从琴、拾音器、连线、DI、音箱都有影响
页: [1]
查看完整版本: 买FISHMAN LOUBOX100好还是买ROLAND AC-60好呢?麻烦高手给点意见。。