彼岸吉他杂志 发表于 2008-4-14 22:22:51

《彼岸吉他杂志》第10期发布,欢迎琴友下载!

《彼岸吉他杂志》第10期终于发布了,本期杂志有较大的改动,希望大家接受我们这种风格的转变,感谢一直支持我们的朋友!
吉他课堂
轻松突破扫弦(7)……………………………………………齐延林
节奏的精华(2)_乡村指弹篇………………………………齐延林
科学安排右手指法……………………………………………齐延林
自然泛音完全讲解   …………………………………………策俊义
疯狂的列车,疯狂的Randy Rhoads …………………赵慧颖
电吉他经典——Crazy Train………………………………策俊义
指弹木吉他布鲁斯技法(1)……………………………董    路
E时代吉他手
常用吉他谱软件大比拼……………………………………零零柒
特别调查
李逵VS李鬼——直面中国仿琴现状……………………彼   岸
人物访谈
杭州一粒沙——古冰访谈…………………………………素鹏
硬件测评
优雅的武士——FENDER 013-3000测评……………华子
六弦琴声
悄无声息……………………………………………………… 戒琴
大海啊,故乡…………………………………………………策俊义
最新弹唱谱例
我是一只离群的鸟………………………………………洪   启
挥挥手…………………………………………………………汪   峰
觉醒 ……………………………………………………………汪   峰
不死心还在 …………………………………………………信乐团
怎么会狠心伤害我………………………………………郑   源
伞下 ……………………………………………………………张   宇
七月 ……………………………………………………………江映蓉
他在那里站岗 ………………………………………………许   飞
放手去爱………………………………………………………迪克牛仔
蒲公英的约定……………………………………………… 周杰伦
看完烟火再回去……………………………………………许茹芸
爱死了昨天… ………………………………………………李慧珍
鸟语……………………………………………………………万晓利
大海啊,故乡……………………………………………钟立风
指弹独奏
人质……………………………………………………………杨   鑫
注意事项:
本杂志为PDF格式,请确认你安装了PDF阅读器,如果没有请下载Adobe Reader(6.0以上版本),请使用迅雷下载
点击下载Adobe Reader 8.12简体中文版
如果你在网吧想要阅读我们的杂志,请下载免安装的绿色版本的阅读器(但不能保证完全使用我们杂志的功能)
点击进入绿色阅读器下载界面
本杂志部分谱例使用了Guitar Pro排版,如果你的电脑中没有安装GTP,则可能导致部分谱例无法正常显示。
点击下载Guitar pro5.0
《彼岸吉他杂志》第10期下载:http://down.music888.net/zazhi/byguitar10.pdf

quakejc 发表于 2008-4-14 22:26:35

一直关注!!谢谢!

SaulYan 发表于 2008-4-14 22:37:09

太感谢LZ了不过我我还是第一次知道这个杂志 不知道前九期哪里可以下载?

彼岸吉他杂志 发表于 2008-4-14 22:45:10

你下了这期杂志,自然就知道其他的在哪里下了

SaulYan 发表于 2008-4-14 22:47:55

原帖由 彼岸吉他杂志 于 2008-4-14 22:45 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
你下了这期杂志,自然就知道其他的在哪里下了
^7 ^7 ^7 ^7

Orion_Emperor 发表于 2008-4-14 22:48:58

太感谢楼主了,绝对顶你!!!

彼岸吉他杂志 发表于 2008-4-15 01:16:05

我们也感谢支持我们杂志的琴友

iamterryjack 发表于 2008-4-15 04:08:57

支持~~~看到了喜欢的歌了,很久没唱了,呵

米发骚 发表于 2008-4-15 08:58:19

好东西

支持支持^19

王梦飞王妃 发表于 2008-4-15 09:47:20

感谢LZ分享~!

dreamc 发表于 2008-4-15 10:38:40

谢谢LZ,刚学吉他时,彼岸杂志给我我很大帮助~~

sltyawr 发表于 2008-4-15 12:11:54

顶下,楼主和彼岸无私的奉献

延麟 发表于 2008-4-15 12:41:21

感谢大家支持!
彼岸一定会继续努力~

延麟 发表于 2008-4-15 12:42:30

提供给大家一个新的下载地址:
http://down.music888.net/zazhi/byguitar10.pdf

yjhzairo 发表于 2008-4-15 14:49:42

我想知道这书 哪有买   ^6

彼岸吉他杂志 发表于 2008-4-15 14:54:56

原帖由 yjhzairo 于 2008-4-15 14:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我想知道这书 哪有买   ^6

这是电子杂志,是在电脑上阅读的。免费下载的。
市面上没卖的。如果您觉得在电脑上看谱不方便,可以邮购我们的打印版杂志。10元一期(15元全国包邮)

zhengzong3d 发表于 2008-4-15 17:28:55

okokokokok

曾经的你 发表于 2008-4-15 19:18:59

UP一下~^13 ^13

chenpaiqun 发表于 2008-4-15 20:56:00

下来看看...顶一下..:) :)

纵琴歌唱 发表于 2008-4-16 10:14:11

:) ^13 ^13 :)

百丈禅师 发表于 2008-4-16 10:19:05

大家一起看 :)

纵琴歌唱 发表于 2008-4-16 12:03:32

长江七号啊楼主,挺先进

啊哈2005 发表于 2008-4-16 19:30:37

支持所有为中国吉他事业添砖加瓦的人!!!^13 ^13 ^13

彼岸吉他杂志 发表于 2008-4-16 20:16:19

原帖由 啊哈2005 于 2008-4-16 19:30 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
支持所有为中国吉他事业添砖加瓦的人!!!^13 ^13 ^13

您是阿涛老师吧?最近看了您的视频,非常精彩,有机会的话一起合作啊.

PS:您曾经出过的那张<苦菜花>我到现在还经常听.很不错.

caipanjin 发表于 2008-4-16 21:23:15

一期比一期编的好啊。这一期实在太精彩了

zhaihao9999 发表于 2008-4-16 21:26:32

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持1!!!!!!1

79367197 发表于 2008-4-17 01:06:02

呵呵从第一到第十集我全下来 好东西呢

曾经的你 发表于 2008-4-17 01:11:01

楼上好厉害啊,注册快两年了,发1篇贴子.

阳光心雨 发表于 2008-4-17 09:57:50

^13 感谢楼主感谢彼岸

handanqinyou 发表于 2008-4-17 18:16:53

^13 ^13 ^13 不错

mlhk 发表于 2008-4-17 20:40:13

第一次看,谢谢啊^13

彼岸吉他杂志 发表于 2008-4-18 09:26:55

谢谢支持了,呵呵.
这期看来我们的心血没白流,很多朋友支持.

homebird 发表于 2008-4-18 09:50:29

挺不错的杂志,能学到很多知识! 谢谢^13

鲜有良鹏 发表于 2008-4-18 14:46:59

这一期真是太精彩了 彼岸太牛了!^13 ^13 ^13

mengge 发表于 2008-4-19 17:56:34

:) :) :)

斯威夫特 发表于 2008-4-19 19:31:09

下载了学习一下.谢谢!

指弹玩家 发表于 2008-4-21 12:56:03

支持!希望这个网络杂志一直办下去。^13 ^13

kozmers 发表于 2008-4-21 18:07:38

^13 好书^13

sonata 发表于 2008-4-22 12:40:40

第一次看,谢谢啊

pphhii 发表于 2008-4-22 17:34:04

:) :) :)
谢谢~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《彼岸吉他杂志》第10期发布,欢迎琴友下载!