chenpaiqun 发表于 2008-4-20 20:25:21

我应该去吗?

自己看书学吉他已经3年多了...近段时间想去琴行跟老师学.
其实上我看谱没问题.押尾那些歌.或者其他歌.只要肯练.也能拿下.
去琴行学 一节课80..我应该去吗?
如果去 我应该和他说我要学什么?
我要学什么才能在指弹上提高?
有人能给我答案吗?

不被遗忘 发表于 2008-4-20 21:58:41

"只要肯练.也能拿下"所以就别去找老师了!!

吉他才鸟 发表于 2008-4-20 22:49:09

有老师进步的更快些,但前提是要找到好老师,偶是没钱所以只好在自学道路上摸索.......

王梦飞王妃 发表于 2008-4-21 11:26:12

自学比较难. 而且学的很可能会不系统~!

最好是找个好的老师.系统的学一下~!

阳光下的裸舞者 发表于 2008-4-22 22:01:16

如果能找老师当然是好事,80一节课也不算贵。只要是一对一就合理。
关键在于 中国经过正规指弹训练的很少,都是通过自学或是有民谣,古典,电吉他等基础的情况下自己摸索的,如果是学古典,那是毫不忧郁要找老师的。
先看一下老师的水平如何再说吧

SaulYan 发表于 2008-4-22 22:15:32

好贵~~!!^5 ^5

mark871114 发表于 2008-4-22 22:27:42

有高手指点绝对和自己练是不同的 我是自学的 前方的路一片漆黑
我同学的老师很厉害 所以他现在也可以教琴去了:)

菲菲up 发表于 2008-4-22 23:45:10

有一个好老师指点,可以少走弯路,丰富经验。
我觉得如果你认为他能给你带来你所需要的东西,那么花钱也值得(天价的除外)。
首先你要知道你想达到什么程度,然后让他给你制定计划。这个计划当然要经过你的通过。
我觉得要想提高,就要不断的系统练习。一个好老师,在教学时是很有系统性的。
祝你成功。。^7

chenpaiqun 发表于 2008-4-23 12:52:46

:) :) 谢谢大家的意见...我会好好盘算一下...准备好学费^9

zhouyanga521 发表于 2008-4-25 19:47:08

我也向找老师,最近也很迷惘,钱!!

翼HERO 发表于 2008-5-9 15:08:25

你就把你会的都秀一下  他就知道你的缺点拉 哈哈 不过你别找你比差的哦

dongww 发表于 2008-5-9 20:13:34

要找就找个高手,别找个混饭的。我是比较惨,我这连个老师都找不到呢。

guitarlitong 发表于 2008-5-14 13:51:52

有老师可以快速的学好吉他但要是太贵的话可以自学啊      买本好教材就行:)
页: [1]
查看完整版本: 我应该去吗?