菲菲up 发表于 2008-4-30 21:26:48

8岁男孩蔡鉴楠翻弹《Drifting》

8岁男孩蔡鉴楠翻弹《Drifting》
张利吉他教室学生视频
蔡鉴楠翻弹《Drifting》
8岁男孩强力出击~~~

http://6.cn/watch/4775033.html

(^7 欢迎各位朋友交流QQ:675300557)

Mr.Finger 发表于 2008-4-30 21:36:51

^13 ^13 ^13
FF 这家伙张的好罢器气啊:)

很不错,支持!!

零优点 发表于 2008-4-30 21:37:19

支持个来^13 ^13 ^13

SaulYan 发表于 2008-4-30 21:40:40

可爱的小胖墩
弹得真不赖^13

吉他才鸟 发表于 2008-4-30 21:52:20

这个要顶的!

wangyue1983 发表于 2008-4-30 22:23:00

8岁就能弹Drifting!不得了……后生可畏啊!

wangdy-008 发表于 2008-4-30 22:39:37

哈哈,没什么说的了

SaulYan 发表于 2008-4-30 22:42:40

再顶一次~~~^13

blueheart1944 发表于 2008-4-30 23:56:55

有机会到太原取经去...

吉他张利 发表于 2008-5-1 01:04:14

蔡鉴楠.在我这学琴到今年8月份就2年了,这之前,他在其他的培训班学过一段时间,当时学的是古典吉他,但方法完全不正确,也不会弹一首完整的曲子.只会几个和弦指法,还变的很慢,说实话,来我这之前他的家长几乎要让他放弃学吉他.^7 ^7 ^7 ^7 ^7 ^7 ^7 ^7 ^7
      这是他第3次录像,在他学到3个月时录过第一次像.当时弹的是指弹小练习<红河谷>,他的进步,在他同龄的小孩中是很快的,当然,家长的支持是很重要的,在此,我联想到大家经常提到的老师问题,其实,大多数的老师都想把自己的学生教的很好,但也许因为老师的能力,见识,知识,观念,风格的局限性.还有很重要的.....吉他老师大部分都是自学成材.而非专业学院毕业,包括我自己,这就会有很多的知识要我们有很长的时间来积累,才能尽可能全面的了解吉他,从而去教别人,就象古典吉他,电吉他一样.你不可能说我会弹古典,就会弹电吉他,同样,指弹也有他的学习方法.只是需要我们共同去探讨适合我们中国人的方法.
      这里是个藏龙卧虎的地方,我在吉他中国也学到了很多.再次感谢,我的教学理念.第一是兴趣.第二还是兴趣,最后由感性变为理性.我们都是指弹爱好者,希望从我们大家中走出几个真正的中国指弹大师来.
^7 ^7

吉他手崔齐 发表于 2008-5-1 01:08:48

不错~ 小手挺有力度~ 高师出高徒~~~~~~~~~~~~

JUDE2515 发表于 2008-5-1 02:24:16

名师啊 ···出高徒

盘古之刃 发表于 2008-5-1 08:19:33

觉得很好啊,前途无量

lockwoodwei 发表于 2008-5-1 10:31:36

好小伙,前途无量!

斯威夫特 发表于 2008-5-1 16:46:02

小胖子挺可爱的,弹得不错^13

Lt.col.Lynn 发表于 2008-5-1 18:40:23

好大两个字:制做...
呵呵

ANTIEAR 发表于 2008-5-1 19:45:21

无语了
只想到我八岁时候再干什么呢

快乐小虫 发表于 2008-5-1 20:13:01

这个要顶一下啊,不错^13 ^13

benson258202 发表于 2008-5-1 22:41:54

前途无量啊!建议他爸妈给他改个名字,不然以后会麻烦不断。。。。。。o(∩_∩)o...

spinach 发表于 2008-5-1 23:49:01

小孩,都能弹麦基的曲子,由衷欣赏!

narutofox 发表于 2008-5-2 00:17:46

现在的小孩。。。不服不行啊

似曾相识 发表于 2008-5-2 00:50:42

这么小就这么强了!^13

那些说自己手小、指力不行的朋友都来看看吧! ^6

PS:名字是需要改改……^12

澡堂的罗曼斯 发表于 2008-5-2 09:45:05

小孩应该去好好学点音乐,这样很可惜啦,会毁掉

似曾相识 发表于 2008-5-2 11:59:40

原帖由 澡堂的罗曼斯 于 2008-5-2 09:45 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
小孩应该去好好学点音乐,这样很可惜啦,会毁掉
你这是说些什么话。。。

王梦飞王妃 发表于 2008-5-2 13:43:45

好可爱的胖小孩~!

sean20061985 发表于 2008-5-2 14:04:35

再次验证 :手小 不是问题!
好羡慕这小孩儿啊 这曲子我都不敢尝试。。。

nunuman 发表于 2008-5-2 14:12:49

再过个10来年我们就都是小胖的歌迷了,呵呵

性感JOJO 发表于 2008-5-2 17:20:05

进步非常快
原来我觉得他弹<花>根本没有感情

现在好了很多

男男 发表于 2008-5-2 21:22:20

^13 真厉害,我都比不上了^8

SumNF 发表于 2008-5-2 21:53:49

8岁就已经学了2年了...看来这小胖子的爸妈眼光不错嘛    哈哈

哎,我都快20岁了才学8个月...

小伊木 发表于 2008-5-5 10:48:26

^13 ^13 ^13 ^13 ^13

luoxilong 发表于 2008-5-5 11:27:19

^13 ,小后生有前途。支持张老师!!!!

luoxilong 发表于 2008-5-5 11:31:33

^13 ^13 ^13 。我对这首曲子一直很神往,8岁小孩弹这么好,有机会一定要见见他啊
老师,你真强^6 ^6 ^6

12thknight 发表于 2008-5-5 13:24:03

忽然想起了韩国那个小孩...

SHOWWHITE 发表于 2008-5-5 20:55:47

强 我就不想了 不过最后那个手势不大文雅哦

过儿oO 发表于 2008-5-6 01:43:24

厉害啊。。。。。。

鉴楠 发表于 2008-5-9 19:16:45

回复23楼
我是孩子的家长,孩子跟着张老师学琴以来,从基本的指法到开指练习,再到拨弦与律动;从基本的乐理到五线谱与六线谱,再到节奏与和弦练习;从一些短小的练习小品,到《花》、《小沙尼》,再到《成长》、《drifiting》;张老师一直采取循序渐进的教学方式,并不是简单的教授给学生几首曲子就行了,我觉得张老师的教学方法还是非常适合孩子的,否则孩子也达不到今天的水平。您提出的意见,希望您能说的具体一点,好让孩子能够更健康的成长。谢谢!

柏辽兹乐器 发表于 2015-3-10 16:06:49

可惜看不了了
页: [1]
查看完整版本: 8岁男孩蔡鉴楠翻弹《Drifting》