xchains 发表于 2008-5-10 19:38:44

分享是一种快乐:中川砂仁之夏日星,附赠treecircle

到目前为止好像没见有人发过这两首的谱子。
曲子不是我扒的,我只是写的GTP。
建议去听原曲,因为两个原因:中川的这两首的反复很难用GTP表达,反正我不会。。。但是,一听就明白。还有就是夏日星的结尾我也不会用GTP表达,但是,一听就明白。。。

xchains 发表于 2008-5-10 19:42:25

这两首都是典型的中川式作品,苍桑低沉。夏日星实在是太好听了,不能忍的那种好听,我不能只自己听。。。:)

吉他才鸟 发表于 2008-5-11 00:14:25

辛苦楼主写谱分享^7

Cyril78659177 发表于 2008-5-13 08:01:13

xie xie lz ^7 ^7 ^7

王梦飞王妃 发表于 2008-5-13 10:27:51

感谢LZ分享~!

many99 发表于 2008-5-13 10:37:17

谢谢分享,支持:)

963258 发表于 2008-10-6 00:24:42

各位高手,是这样的,我是象你们很多一样的其中的一员。分别是我刚学会论坛这东西。而我也只懂来这个论坛,原因是过往我找不到的吉他谱都在这里找到了。那就是有关于《〈中川砂仁〉》的歌。我个人是对此激动不已的。
可惜现在,好象无人再为此而讨论了。我也再找不到想要,很想要,无敌想要的吉他谱。。。。。。。

是《〈中川砂仁〉》让我喜欢弹指的,是弹指的旋律让我的电吉他报废的,是电吉他报废让我只能对弹指走上不归路的。

所以,我希望各位有能人士能帮帮我。
我想要的,就是只是两首而已,一首是中川和其余三大弹指大师在上海表演的第一首>>{感觉十分放松,但不知道歌名}。第二首是Ramon_no_Ki(感觉风格象The Sprinter,但这里的只有视频,还是开不了的)。
在网上我几乎是搜寻到北极了,就是找不到它们的gtp谱。没办法之下才发表这样的文章。也不懂另开一个版图告诉各位。唯有就此写下心愿,望能得到回音。

也许,我们的梦想是一样的吧?

青波 发表于 2008-10-6 04:14:48

楼主幸苦了~非常感谢~

slamd 发表于 2008-10-6 14:05:58

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xchains 发表于 2008-10-6 20:24:08

原帖由 963258 于 2008-10-6 00:24 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
各位高手,是这样的,我是象你们很多一样的其中的一员。分别是我刚学会论坛这东西。而我也只懂来这个论坛,原因是过往我找不到的吉他谱都在这里找到了。那就是有关于《〈中川砂仁〉》的歌。我个人是对此激动不已的。 ...
我只有图片谱。而且这曲子用GTP写的话太麻烦了,还得单做一轨鼓,来模仿琴体敲击。

zcqjita 发表于 2009-11-15 00:38:55

谢谢楼主分享~~~!!!!!

longer105 发表于 2010-11-9 10:26:10

感谢啊,终于找到中川的谱子了,祝大家越弹越好!

付煜田 发表于 2017-4-22 10:55:58

辛苦楼主写谱分享
页: [1]
查看完整版本: 分享是一种快乐:中川砂仁之夏日星,附赠treecircle