MichaelHLHZ 发表于 2008-5-12 06:43:09

空白不小,没有人说说Barrett Smith吗?

视野全部放在米国、澳大利亚、日本和台湾吗?
米有人关注欧洲、南美的人物吗?

米国的大师可是很关心亚洲文化、非洲元素哒……

伤心ing...

wangyue1983 发表于 2008-5-12 10:12:07

Barrett Smith!呵呵,我对他的了解仅仅限于他在台湾的演出,曲子相当的唯美,而且用标准调弦

吉他才鸟 发表于 2008-5-12 12:11:35

不好意思,我对Barrett Smith确实不了解,楼主是否可以做下此位大师的介绍?

blueslife 发表于 2008-5-12 12:45:39

他是用标准调弦来演奏New Age的,曲子很好听。以前学过古典的,我有一张他的专辑。

MichaelHLHZ 发表于 2008-5-14 15:03:00

Barrett Smith是土生土长的美国南卡罗莱纳州哥伦比亚市人,他曾就学于北卡罗莱纳大学(位于Chapel Hill小镇),主修古典吉他演奏专业。以一名歌手和多种乐器演奏家的身份,Barrett Smith在美国、欧洲和亚洲广泛游历。
Barrett Smith目前居住在北卡罗莱纳州西部,一个叫做Asheville的小镇里。他以创作自己的音乐和教授一些音乐课程为生,并很享受这种生活。

有兴趣的可以关注他的个人网站:http://www.barrettsmith.com/
有2首来自他的专辑《Solo Guitar》中的曲子可以下载视听……
不过这个网站内容十分有限……怀疑很久没更新过了……

P.S.有机会我再好好整理下一些"冷门"人物的相关信息……
页: [1]
查看完整版本: 空白不小,没有人说说Barrett Smith吗?