evil_ab 发表于 2008-5-18 17:42:20

今天匆匆录了下黄老师的灿烂(小样),希望大家指点

上个贴....单纯的求助...大家没有什么目的性。..今天借别人电脑录了一小段,由于第一次使用黄老师的这个技巧,还很不熟练,希望大家能指点一下
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MjM0NTY=/v.swf
我这里弹快了,而且忘谱了..才弹了3天..不太熟练,但是我觉得右手的技巧,和黄老师的效果不大一样,不知道是我不知不觉加了一点押尾的进去...
这个技巧我敲的声音还能出来,但是其他手指下扫时声音不好控制,希望大家能帮我下
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MjM0NTY=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
^19 ^19 ^19 谢谢大家了

jbw2010 发表于 2008-5-18 20:03:24

黄老师的技巧和押尾的am是不一样的,楼主用am弹灿烂倒是弹出了押尾的感觉了

dongww 发表于 2008-5-18 20:06:43

指法好熟练啊,羡慕,我现在还只会弹慢的。

evil_ab 发表于 2008-5-18 21:57:21

恩,我知道和AM不一样,我是不小心用的,但是我的拇指鱼机部分+拇指外侧还是瞧底音弦了,就是觉得高音弦部分的效果很难出来,谁能告诉下诀窍^8 ^8

jbw2010 发表于 2008-5-20 21:34:19

楼主是押尾弹的太多了以致黄老师的曲子不会弹:)

fengfeng0731 发表于 2008-5-20 22:04:22

咋看不到啊朋友?^10

evil_ab 发表于 2008-5-20 22:24:35

不会吧....都行...斑竹能帮整理下不= = 我不大会弄...

盛夏的果石 发表于 2008-5-21 22:43:08

是押尾打板!不是传统打板!挺好的!^13 ^13 ^13
页: [1]
查看完整版本: 今天匆匆录了下黄老师的灿烂(小样),希望大家指点