wopure 发表于 2008-6-1 22:00:55

水一下啊 ,大家觉得 在酒吧里弹点指弹曲能被那些人接受吗?

若是一个酒吧弹唱歌手,在酒吧偶尔来一两个指弹小曲,会被骂吗

hanxiao257 发表于 2008-6-1 22:09:02

看在那种酒吧了
氛围好点的话 应该还能接受
一般的怕是。。。。

吉他才鸟 发表于 2008-6-1 22:31:35

感觉在酒吧指弹还是炫一点的比较有效果

GR音乐书店 发表于 2008-6-1 22:52:19

恩,那种有拍有打的那种

blueslife 发表于 2008-6-2 08:06:01

嗯,这种情况下就要弹点炫技的了。我以前在酒吧弹了,弹完之后之前那个乐队的那几个哥们全跑过来围着我问这问那的。

名屋乐器销售 发表于 2008-6-2 10:44:19

酒吧是娱乐的地方,弹什么都可以!
前提是只要弹的好,是成品,不是半成品.

hlmywqx20 发表于 2008-6-2 11:33:01

对,不管弹什么,弹得断断续续肯定会被骂下来

3233422 发表于 2008-6-2 13:09:34

我觉得适合气氛好点的`

pjlidi 发表于 2008-6-2 14:14:53

如果很嘈杂那就弹扫拍打板多一点的~比如you are the hero,如果很安静那就抒情一点的。前提是一定要完整~流畅

wangyue1983 发表于 2008-6-2 18:55:57

我同意名屋老李的观点,关键是要熟练的曲子,成品而不是半成品

marcoren 发表于 2008-6-3 13:35:58

98 还是练到一定程度再去吧

qazsd520 发表于 2008-6-3 22:05:23

清吧可以,
属于又摇又滚的,绝对不行啊,呵呵~~~

啊哈2005 发表于 2008-6-4 15:04:24

你叫TOMMy去演``什么样的酒吧他都能演好!!!

还是要看水平 喜欢吉他的朋友还是很多的,看你能不能把吉他的魅力表现咯

劣质果冻 发表于 2008-6-4 22:28:07

按国情和大众的欣赏水平,估计指弹到一半的时候底下会喊:“怎么有那么长的前奏啊?!!你倒是唱啊??!!”^9 ^9

音阶·爬弦 发表于 2008-6-5 10:41:05

原帖由 劣质果冻 于 2008-6-4 22:28 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
按国情和大众的欣赏水平,估计指弹到一半的时候底下会喊:“怎么有那么长的前奏啊?!!你倒是唱啊??!!”^9 ^9
所以你得选择是什么风格的酒吧么,因地制宜~~~~~^6

盛夏的果石 发表于 2008-6-5 18:54:23

可能听众是不太懂的!但弹得好听!肯定还是知道的!
页: [1]
查看完整版本: 水一下啊 ,大家觉得 在酒吧里弹点指弹曲能被那些人接受吗?