wenhe 发表于 2008-6-4 01:46:46

[超强]吉他教程-来自台湾的图文+音视频示范教程

民谣(电)吉他基础教程(TW)-吉他『調音』

民谣(电)吉他基础教程(TW)-吉他上的音阶

民谣(电)吉他基础教程(TW)-四個『偉大』的和弦

民谣(电)吉他基础教程(TW)-左手按弦的基本動作

民谣(电)吉他基础教程(TW)-乏味的樂理『節拍』

民谣(电)吉他基础教程(TW)-右手指法的基本動作

民谣(电)吉他基础教程(TW)-痛苦的『封閉』F和弦按法

民谣(电)吉他基础教程(TW)-四個『偉大』的指法

民谣(电)吉他基础教程(TW)-乏味的樂理-什麼是『調』?

民谣(电)吉他基础教程(TW)-吉他的開放和弦

民谣(电)吉他基础教程(TW)-找到『和弦的根音』

民谣(电)吉他基础教程(TW)-右手Pick彈節奏〈Rhythm〉的原則

民谣(电)吉他基础教程(TW)--Pick彈節奏的練習

民谣(电)吉他基础教程(TW)--四個『偉大』的節奏彈法

民谣(电)吉他基础教程(TW)--談『封閉』和弦

民谣(电)吉他基础教程(TW)--談分數和弦

民谣(电)吉他基础教程(TW)--『三指法』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--節奏指法練習『華爾滋』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--節奏指法練習『倫巴』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--乏味的樂理-移調

民谣(电)吉他基础教程(TW)--移調夾的使用

民谣(电)吉他基础教程(TW)--乏味的樂理-音程

民谣(电)吉他基础教程(TW)--乏味的樂理-和弦的組成

民谣(电)吉他基础教程(TW)--簡單的指法變化

民谣(电)吉他基础教程(TW)--避免單調的和弦轉換

民谣(电)吉他基础教程(TW)--藍調的進行

民谣(电)吉他基础教程(TW)--談『順階和絃』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--『秘密花園』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--雙音『六度音』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--談抓歌

民谣(电)吉他基础教程(TW)--『五聲音階』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--右手Pick彈獨奏〈Solo〉的原則

民谣(电)吉他基础教程(TW)-幾個基本彈奏技巧

民谣(电)吉他基础教程(TW)--和弦乾坤大挪移

民谣(电)吉他基础教程(TW)--四指法

民谣(电)吉他基础教程(TW)--Jim Croce的指法

pharmc115 发表于 2008-6-4 02:20:49

好吔.sofa^13 ^13

乍暖还寒 发表于 2008-6-4 02:39:31

太强了,收藏了。感谢楼主!^13

lywangyong 发表于 2008-6-4 08:16:37

先顶再细细学习,太感谢了。图、文、范例并茂且不失幽默^13 ^13

王梦飞王妃 发表于 2008-6-4 09:06:34

哇.....好多啊~!

LZ辛苦了~!

quakejc 发表于 2008-6-4 09:30:16

谢谢分享!精华鼓励!!楼主辛苦了!

惜朝 发表于 2008-6-4 09:43:45

确实是好东西啊!!!!!!!!!

吉他UN 发表于 2008-6-4 10:48:46

好东西,顶起来^13 ^13 ^13

狂飙中国 发表于 2008-6-4 11:51:38

支持,网络给了我们太多的养分了,就是我一直没用心.

sayilan 发表于 2008-6-4 17:56:20

先收藏了!!!^13 ^13

samlee001 发表于 2008-6-4 18:12:05

好东西啊顶!!^13 ^13 ^13

不朽的老枪 发表于 2008-6-4 18:18:05

^18 ^18 ^18 ^18

不朽的老枪 发表于 2008-6-4 18:27:46

^19 ^19 ^19

不朽的老枪 发表于 2008-6-4 18:32:44

^10 ^10 ^10

不朽的老枪 发表于 2008-6-4 18:46:39

^20 ^20 ^20 ^20

wenhe 发表于 2008-6-5 16:32:40

感谢quakejc 版主加精,感谢朋友们支持

再找到好资料,继续与朋友们分享 谢谢哈:)

无名无姓Y 发表于 2008-6-5 16:43:29

好贴好贴呀,,,,,,,,,

caoyang1203 发表于 2008-6-22 09:24:20

看完了:) ^13

xcguitar 发表于 2008-6-22 11:07:50

这东西太好了.^13

2005h 发表于 2008-6-22 11:12:06

好好好,真的太好了,真是好人啊

X-strings 发表于 2008-6-22 11:58:59

^18 ^18 ^18

好^18 东西该使劲顶^13 ^13 ^13

woainilxws 发表于 2008-6-22 12:27:53

收藏了....................

风扬 发表于 2008-6-22 12:40:13

谢谢分享!!!!!

GR音乐书店 发表于 2008-6-22 13:21:49

:) ^5 ^6 ^5

liujunlin029 发表于 2008-6-22 16:12:34

我觉得好象跟我刚学琴时候看的教程差不多...
-http://www.guitarplayer.com.tw/
大家有空去看看...

thomsonwen 发表于 2008-6-22 17:07:10

经典···谢谢分享

stoned 发表于 2008-6-22 20:26:13

没见过这么好的教材,如果我是初学的话,绝对会有掉进宝山的感觉,堪称完美^13 ^13 ^13

头文字E 发表于 2008-7-1 22:02:29

这些教材的试听音频,不都是《弹指之间》里面的么·?

52飘 发表于 2008-7-4 01:44:43

顶拉 我看行!

AlenWang 发表于 2008-7-4 10:40:34

次贴不顶,没人性啊

david_yu 发表于 2008-7-4 10:51:46

好也好也~~牛ban

gjj2828 发表于 2008-7-4 14:25:55

收藏了,呵呵
----------

超BEYOND越 发表于 2008-7-4 15:58:40

高手!支持发技术贴

小小酒窝 发表于 2008-7-4 16:10:39

慢慢研究下..

daipeng19 发表于 2008-7-8 21:55:41

谢谢LZ啊,辛苦您了,希望以后多发点这样的帖子!

laodeng 发表于 2008-11-8 20:48:38

牛,真牛,谢谢了,收藏了

c13776112255 发表于 2008-11-8 21:49:16

这贴要顶啊

风子2 发表于 2008-11-9 01:05:43

好,不错

wangxijun805020 发表于 2008-11-9 12:50:23

太好了 牛贴

胖鲢鱼 发表于 2008-11-9 14:21:09

很详细,很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: [超强]吉他教程-来自台湾的图文+音视频示范教程