似雪琴音 发表于 2008-6-4 03:48:02

遇见~古典电箱版~附谱

现在已经是另外一天的凌晨三点三十四~

我也很奇怪自己为什么会去录这首<<遇见>>~可能是现在的我在心底真的很想早一天遇到那个人~等是太坚熬的过程~

卢老师的深厚编曲功力总是能在一些很小的地方反映出来,如果你仔细观察的话~象这首<<遇见>>~没有复杂的指型~没有繁杂的击钩~轻轻地弹完,你就能体会到他想通过曲子告诉你的等待的感动~一般象这样的抒情曲,我不太愿意去算是慢或者还是快了半拍~由着自己的感觉~慢慢地弹吧~多保持些延长音~等待的感觉便可以从指间慢慢流露出来~

也开始在独奏曲上加入些比较新鲜的东西~比如前面那一小段~从MP3上截取了一段~做成电台音乐的效果~那我想表达的画面也就是这样~一个人静静地坐在窗台,看着天边的乌云~拿着一把老吉他~听着录音机里的音乐~轻轻地弹着~等着落雨~等着遇见~

慢慢也越来越感觉到,用心去弹曲子,做音乐是件很幸福浪漫的事情~

<<遇见>>送给各位琴友~也送给我自己~希望我们~都能遇见自己想要等到的人:)

http://blog.fenbei.com/9087237

iamterryjack 发表于 2008-6-4 05:23:14

不错,很好,楼主的感情可以感受得到

王梦飞王妃 发表于 2008-6-4 09:26:04

不错.弹的很有感觉~!

many99 发表于 2008-6-4 11:16:28

不错,感觉慢了点,再稍微快一点感觉能更好

戴草帽的狼 发表于 2008-6-4 21:50:23

恩稍稍快点就好了,弹得比我好多了,我总是弹得很浮躁,呵呵^13 ^13 ^13

yanyinan1 发表于 2008-6-4 22:01:18

^13 ^13 ^13

似曾相识 发表于 2008-6-5 16:18:45

抒情版不错啊   ^13

dongww 发表于 2008-6-5 18:06:09

^9 ^9 ^9 ^9楼主比我强多了~~

sephiroth0817 发表于 2008-6-5 18:27:19

太好听了,好想学,正在学signe
页: [1]
查看完整版本: 遇见~古典电箱版~附谱