买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于 弹指之间这本书 我想问下...

吉他中国微信公众号
自己用的教材其实不怎么样 好多都说的不是很清楚 看到好多人都说 弹指之间这本书很好 不知道适合不适合我 我的程度 玩吉他半年了 基本工跟不扎实 还在练基本工 会一些简单的歌 像月亮代表我的心 当你孤单你会想起谁 丁香花之类的 不过扫弦扫的很不好 大家跟我说下啊  有必要用弹指之间这本书吗??
吉他中国抖音
这本书还不错啦,对的起它的价格。
GC视频号
请问适合我用吗??
买琴买鼓,就找魔菇
有没有人在啊 ...
我是来帮顶的
我是菜鸟 哈哈 才练吉他三个月
一起加油吧~:cool:
每本书都有自己的价值.

无论哪一本书.

完全吃透的话都应该会有提高的~!
我觉得不合适。。。。。

先练基本功吧。。。。。

把你会的先弹好。。。。别着急练歌。。。
不就本书嘛  有什么适合不适合的  你指着靠某本秘籍教材让自己很牛  自己不下功夫  切
吉他三月通就不错啊,或者学吉他就这几招
慢慢练吧 没有说是合不合适 关键就是要看自己有没有用心去练
吉他不是一天两天就学的会的................
找个老师吧^9
网上多找一些小练习咯.多看别人的交流帖
买了把 不错的一本书 现在用不着以后也能用着...还是多练练手把.  学点乐理 很有必要的. 教材调两本好好练就成了~不易过多.
同情楼主……^19

怎么没有一个高手指点呢?

回复 6楼 王梦飞王妃 的帖子

说得太好了,同意
民谣吉他考级教程,这本最简单,浅显易懂,乐理也交代的很明白,最适合初学者了。当然深造也靠谱,毕竟可以考到十级也不是虚的。