杨岚 发表于 2004-1-11 15:25:00

人气有问题`

大家看看,如何提高人气?

拿拿主意吧``

古道 发表于 2004-1-12 23:07:00

:)

加些各种乐器的详细资料应该好些。

杨岚 发表于 2004-1-13 02:27:00

其实应该号召大家多发原创帖子`

古道 发表于 2004-1-13 21:35:00

:)

最好有个什么方式能够互动起来。

js22212221 发表于 2004-1-14 00:48:00

人气有问题,就是你版主有问题呀,你要多发,还要有帖必复,好累的呀。

怎么?你现在不累吧。呵呵

杨岚 发表于 2004-1-14 01:15:00

我看你真是站着说话不腰疼``

整个吉他中国没有一个斑竹能够做到每帖必回的吧?

版主主要是疏导,管理,维护论坛秩序,让大家有个良好的交流空间``

js22212221 发表于 2004-1-14 16:26:00

人气有了就不用每帖必复了,没人气也没多少帖,那还不容易呀,呵呵

wangjianguo 发表于 2004-1-15 12:39:00

关键是做出几个比较精彩的帖子来,持续一段时间后,会改观的。

多搜集吧,原创的最鼓励。

杨岚 发表于 2004-1-15 18:37:00

恩,这里转帖的十分多,应该多鼓励原创`

js22212221 发表于 2004-1-16 03:27:00

对嘛

戴戴 发表于 2004-1-21 09:07:00

以下是引用js22212221在2004-1-14 0:48:00的发言:人气有问题,就是你版主有问题呀,你要多发,还要有帖必复,好累的呀。

怎么?你现在不累吧。呵呵

我看是你没那个本事当版主羡慕了吧?

当版主好累的哦,还要对中国的民乐有一定的了解,你以为谁都能把中国这么渊博的民族文化拿出来侃啊?

要知道这是民族音乐&民族乐器版 不是闲聊区,当然人气不是那么理想,只要喜欢民乐喜欢这个版区,大家也应该帮版主出好点子,来提高啊!

站着说风凉话小心闪着腰了啊~

js22212221 发表于 2004-1-21 23:34:00

我还没有羡慕的本事呀,民乐我只是了解一点而已,有点儿兴趣。

版主自然是这理的老大,老大就要有老大的样子,我不是要批评版主,而是说出我喜欢的版主是什么样子的。让每一个发帖者觉得你肚子里真的有东西,真的是老大才好。当然,一个人不可能什么全会,但也要差不多。

戴戴 发表于 2004-1-22 05:14:00

版主啊~这里是 民族音乐&民族乐器版 不见得非要谈乐器,还不是可以多谈一些民族的音乐,声乐都可以的,还可以上来找资料啊,大家人多一起来找啊~

wangjianguo 发表于 2004-1-27 09:48:00

要说的话,这个版的话题和资源可以说是吉他中国最为广泛的一个论坛了,可能是因为太泛了,反而不容易找到志趣相投的讨论话题。

感谢上帝 发表于 2004-2-20 01:00:00

这个么,不是一个简单的问题,也不是一个人的问题

全国多少地方剧团都在吃救济呀!没有他们也不行呀!就拿你这个板块来说吧,如果诺大的一个中国音乐网站没有自己民族音乐的一席之地,是不是很可笑呀?在这个时候呀!坚持就是胜利!

buxingfeng 发表于 2004-3-15 11:56:00

鼓励原创
页: [1]
查看完整版本: 人气有问题`