meng.h.y 发表于 2008-6-11 15:27:54

哪位高人知道?一个大腿弹的。很好听。

哪位知道这个曲子?方便的话传个谱。给个伴奏。谢谢了!

meng.h.y 发表于 2008-6-11 15:34:54

^8 ^8 ^8 越听越耳熟.可是就是不知道是哪首歌来着。郁闷。。。。。。。。

meng.h.y 发表于 2008-6-12 11:27:25

不是吧?没人听过?!^8 ^8 ^8 ^8 ^8 ^8

当心背后 发表于 2008-6-12 11:37:04

???在哪

meng.h.y 发表于 2008-6-12 11:38:57

他妈的。忘贴地址了。我操!^14
http://www.youtube.com/watch?v=i_hIWRpgSb0&feature=related

meng.h.y 发表于 2008-6-12 11:40:02

回复 #4 当心背后 的帖子

http://www.youtube.com/watch?v=i_hIWRpgSb0&feature=related

meng.h.y 发表于 2008-6-24 01:35:59

来人啊。怎么就没人知道吗?

meng.h.y 发表于 2008-6-24 23:35:22

^19
再不来人我就自杀^8

meng.h.y 发表于 2008-6-25 18:36:31

我还在等。不要让我自杀。。。。。。。。。。

meng.h.y 发表于 2008-6-25 21:18:30

meng.h.y 发表于 2008-6-26 22:43:17

meng.h.y 发表于 2008-6-27 19:47:02

m.x.i.n.g 发表于 2008-6-27 22:30:30

哇靠,这不是我最喜欢的《最终兵器彼女》的主题曲嘛,地球(ほし)の果て!!!
里面的另一首サヨナラ~Instrumental Version也超赞!!

这么多年来,我一直苦苦追寻着这首歌的谱子,可依然没谱,我只能梦想着过10年后自己有实力了再亲自扒出来!!

maxime 发表于 2008-6-28 14:16:01

要用脚弹的谱?

meng.h.y 发表于 2008-6-28 22:34:23

回复 13# m.x.i.n.g 的帖子

终于有人了!我感到啊。这个曲子有英文名吗?这样可以好找点

meng.h.y 发表于 2008-7-8 10:49:49

大哥们!!!救命啊。还没有人知道吗?
页: [1]
查看完整版本: 哪位高人知道?一个大腿弹的。很好听。