jtss 发表于 2008-6-14 01:16:20

【JTS扒谱系列之-巴西小伙cross】附示弹视频片断

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=14353905&uid=1248354773
关于网上的cross吉他谱有很多,但都不是很好,于是我自己扒了一下,是以巴西小伙一次音乐博览会上的表演为参考的(觉得现场的编曲好)。花了些时间这个谱子终于完成了。以上是我试弹的cross中的一小段,吉他是Ibanez rg350,效果器是zoom G7.视频和声音同步录制用的是数码相机,属于外录,环境噪音较大。因为要上班,没太多时间,这个是我在练习的时候随便弹的,没怎么认真,所以可能效果欠佳,请大家见谅,有时间我会录个好的完整版本和各位交流的!
以下是我参考的视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYxMDkzNg==/v.swf
---------------------------------------------------------
我扒的这个吉他谱参考了好几个巴西小伙的视频,把另外一把伴奏吉他也扒了出来!对指法安排做了较为详细的说明!很接近巴西小伙的原版指法!
因该比较完美!有什么问题,可以象我提出,或者到我博客里边来也可以!
cross下载地址:

vvun 发表于 2008-6-14 02:01:20

回复 #1 jtss 的帖子

好家伙 好厉害 顶你了 好兄弟 

幻影翼 发表于 2008-6-14 11:11:57

^13 ^13 ^13
感谢分享~~~

piel 发表于 2008-6-14 21:31:24

顶了再说~^9 ^9 ^9

jtss 发表于 2008-6-15 09:24:58

谢谢大家的鼓励!

vvun 发表于 2008-6-16 00:59:51

回复 #5 jtss 的帖子

接着顶上去  呵呵 支持你 兄弟 

机器琴手 发表于 2008-6-16 13:49:47

有这个的伴奏吗?一起发上来啊~~~~~~~~~~~

vvun 发表于 2008-6-17 01:32:15

这个谱子真的不错 我想楼主肯定是费了不少脑筋 真的很感谢你把这个好的作品拿上来和大家分享 我的技术有限 还要和你多学习和交流 问你个问题 巴西小伙网站有的那个cross谱子是他的标准版本的谱子吗 ^13 ^13 ^13

chenkaimgs 发表于 2008-6-17 09:45:18

真不~~~哥们~~~顶你

piecepie 发表于 2008-6-17 10:13:16

louzhuaisinile

小猫YY 发表于 2008-6-17 16:59:56

挺 你   大兄弟

vvun 发表于 2008-6-17 23:39:12

顶上去  ^13

jtss 发表于 2008-6-22 18:54:02

一段时间没来,又下来了,顶下我自己!

vvun 发表于 2008-6-29 22:59:21

回复 1# jtss 的帖子

顶上去 

shinhwa 发表于 2008-6-29 23:28:00

``````````````````

``顶上去呀`厉害呀哥们```

zhuhaoqi629 发表于 2008-6-30 13:23:09

stopcar 发表于 2008-7-15 15:26:36

我去 太狠了 赶紧顶上去

五指如风 发表于 2008-7-15 17:45:29

挺 你 !!!    大兄弟

911metall 发表于 2008-7-16 00:17:25

canren001 发表于 2013-5-17 23:48:49

辛苦了兄弟!

aks007 发表于 2013-12-19 10:39:02

伴奏有吗,有的话给发一下把,谢谢了

伴奏有吗,有的话给发一下把,谢谢了

GuitarTVB 发表于 2014-1-14 23:08:54

顶上去!!!

顺便求个伴奏

街角的吉它 发表于 2014-1-20 01:07:45

可以提示楼主一点,你把扫拨扒成音阶了。如果从学习的角度的话。

不过音乐就是这样,不用太拘泥。

北京下雨了 发表于 2014-1-24 22:22:15

大哥 小弟真心向你求这个曲子的伴奏 真的需要 693116232@qq.com麻烦你了

guiterhj 发表于 2014-2-1 20:48:55

狠人一个,顶

liuyaohao8825 发表于 2014-2-2 17:01:42

什么时候才能想您一样扒这么快的谱呢

未来总有阳光 发表于 2014-5-21 16:56:49

好牛逼的技术,我顶
页: [1]
查看完整版本: 【JTS扒谱系列之-巴西小伙cross】附示弹视频片断