爽儿 发表于 2008-6-14 18:48:20

买琴求助!!!!!!!!!!!!!

本人没接触过电琴 是初学者
周围也不没有玩电琴的朋友 只能从网上看点儿信息难免有些片面(网站又没有干琴和失真的音色)
所以只能寄希望于大家的帮忙啦   
:D :D :D
小注一下我选这些琴的理由:
Explorer的样子是我最喜欢的 但不知能不能弹柔的 而且是国产
墨芬没什么说的 牌子大
PRS se 貌似有些全能 我有些心动

要说风格 我一初学者也没什么风格但平常不喜欢听朋克和死金其他像爵士布鲁斯和蝎子那种金属类型什么的还都挺喜欢的

hsgjj 发表于 2008-6-14 19:15:01

看你喜欢什么样儿的琴了!!!呵呵!去琴行一把一把试试吧!!!

海洋之心10 发表于 2008-6-14 19:16:59

初学不了解的千万别买贵的,很容易被骗,先买SQ搞好技术,别让那群黑心琴行的人吃你肉

SKIDROWF 发表于 2008-6-14 19:22:00

以你现在的情况    买上述的几把琴你驾御不了   
也就是——浪费~
建议买低端以后再换就是了

爽儿 发表于 2008-6-14 19:28:54

这建议太中肯了:time:

hsgjj 发表于 2008-6-14 19:33:04

条件好!就买好点的!!!呵呵!

wanghahapi 发表于 2008-6-14 19:36:59

SQ!SQ!SQ!SQ!SQ!

SQ!SQ!SQ!SQ!SQ!SQ!SQ!

海洋之心10 发表于 2008-6-14 19:38:59

原帖由 SKIDROWF 于 2008-6-14 19:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
以你现在的情况    买上述的几把琴你驾御不了   
也就是——浪费~
建议买低端以后再换就是了

你放屁,怎么驾御不了了?你认为弹吉他非得像Michael Angelo才叫驾御得了,什么技术配什么吉他?GIBSON 、芬达是给技术最厉害的人用的?

不管初学还是高手,能用最好的琴不用那就是犯贱。(在经济能力允许下)

别误人子弟了,最烦这样的声音。

liaijun 发表于 2008-6-14 19:41:42

越低档的琴越难驾驭。^12

SKIDROWF 发表于 2008-6-14 19:49:25

原帖由 海洋之心10 于 2008-6-14 19:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

你放屁,怎么驾御不了了?你认为弹吉他非得像Michael Angelo才叫驾御得了,什么技术配什么吉他?GIBSON 、芬达是给技术最厉害的人用的?

不管初学还是高手,能用最好的琴不用那就是犯贱。(在经济能力允 ...
哎~~~我不想跟你吵架   我只是好心向LZ建议
如果觉得我是放屁那就当我放屁好了~

zhuhaoqi629 发表于 2008-6-15 14:12:01

^13 ^13 ^13

abcbabc 发表于 2008-6-15 14:58:06

samtaxue 发表于 2008-6-15 14:59:42

^9 ^9 ^9 ^18 ^18 ^18

jimliucn 发表于 2008-6-15 15:02:07

还是买个好的比较好,不然到时想换的时候就浪费钱了

yangtan 发表于 2008-6-15 15:20:57

楼主有钱的话就PRS SE Standard了,奢侈的练手琴。。。

LIONzhangshuai 发表于 2008-6-15 18:09:48

PRS SE Custom^13 ^13 ^13 ^13

450834733 发表于 2009-6-30 17:34:20

PRS好东西
EPI国产 唉 没法说了

小霖 发表于 2014-8-30 00:47:04

PRS 适合流行,喜欢玩轻的就Fender,喜欢玩失真的话我觉得EPI不错,不过我们都是开始一把Squier,练好了才换好的

gtyong 发表于 2014-8-30 01:09:42

Fender,合适你的口味。

hoping_whx 发表于 2014-9-5 19:22:08

没有特殊情结的话建议Prs se,这个价位里做工最厚道性价比最高的。虽然我买了芬是个有fender情结的家伙
页: [1]
查看完整版本: 买琴求助!!!!!!!!!!!!!