xiaotiantimes 发表于 2008-6-15 16:13:37

在上海买琴的问题

之所以在这个版发琴行的问题 是因为去琴行版的难免他们互相攻击 ,我还是不趟浑水的好!(版主留情不要删掉)

我在上海,想去买琴朋友们推荐几个比较好的琴行吧?有地址更好有电话最好!!   

最好说出你们对各个琴行的见解,我好有个判断。

万分感谢。

第二个问题就是大家认为网上买琴怎么样? 质量可靠么?

ibukiyoyo 发表于 2008-6-15 17:24:47

最好别网上买~~不保险~~~(我只信GC..:) 拍个马屁)
上海的琴行的话可以去知音。他们是正规的~
还有蓝手不错的~金陵东路上自己去看看~~~
一条街都是琴行。。。。。。。。

mamiao 发表于 2008-6-15 18:45:57

金陵东路上 绝大部分卖吉他的都是假琴,   就算有卖真琴的也不便宜。
网上买琴 现在也不是希罕的事情了, 有很多人都在通过网络买琴。
一般应该是没有问题,但也不敢保证一定不出问题。:)

吉他才鸟 发表于 2008-6-15 20:52:19

金陵东路我只能说黑店一条街

魔桀 发表于 2008-6-15 21:36:33

我在金陵东路买了把WASHBURN D10CN    650RMB   是不是假的??感觉上当了!!!!!望高手请教

yetyou 发表于 2008-6-15 22:06:50

通利琴行
:录家嘴正大广场有一家。南京西路有一家,南京西路969号,般到了个商场的地下一层,地铁石门一路下车就到了,那里一大堆ibanez。fender和gibson,价格贵但是保证品牌。你去那里看一下你会切身的感受到四个字--暴敛天物.我去买过fender子弹头的弦.挑了几套都锈了.据说现在与香港通力之间关系有问题.

柏斯琴行:龙之梦9楼. 你要看木琴的话主要是toyama的. 还有一个越南的手工琴.那里的木琴我挑着试了几吧.还凑和.

兰手琴行:金陵东路店。总店吧,在复旦旁边,ibanez总代理。

知音琴行
:上海金陵东路363号,也是非常好的琴行,是YAMAHA的代理.他们以良好的品质和服务所著称.我只去过他们在龙之梦的分店.旧在柏丝对面.里面只有一把YAMAHA木琴.

金陵路乐器一条街:地铁人民广场下一问就知道了。

五角场那边很多零散的琴行。

纯白琴键 发表于 2008-6-15 23:40:54

原帖由 yetyou 于 2008-6-15 22:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
通利琴行
:录家嘴正大广场有一家。南京西路有一家,南京西路969号,般到了个商场的地下一层,地铁石门一路下车就到了,那里一大堆ibanez。fender和gibson,价格贵但是保证品牌。你去那里看一下你会切身的感受 ...

知音琴行服务一塌糊涂的,店里面的小二不要太狂哦,我也搞不清楚他们狂什么东西

xiaotiantimes 发表于 2008-6-16 11:38:44

感谢

感谢这么多朋友哈我会去逛逛   金陵东路我去了    琴行很多   不敢买怕被骗啊呵呵

bluesme 发表于 2008-6-16 14:29:27

等到10月份就有国际乐器展览了,你想买什么都有,只要你有钱,全是真品中的极品,还打折!

xiaotiantimes 发表于 2008-6-16 15:58:44

回复 #9 bluesme 的帖子

真的咩?!!??!太好了地址在哪的?

DifX200300144 发表于 2008-6-16 16:11:54

琴展上好琴大多都不卖的,而且牌子数量有限
要买的话在最后两天去

xiaotiantimes 发表于 2008-6-16 16:56:17

回复 #11 DifX200300144 的帖子

知道在哪里举办琴展 吗?定去看看

Koming 发表于 2008-6-16 17:52:40

龙阳路国际会展中心吧。。。龙阳路站下就可以了,有班车接送

盛夏的果石 发表于 2008-6-16 19:46:45

原帖由 bluesme 于 2008-6-16 14:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
等到10月份就有国际乐器展览了,你想买什么都有,只要你有钱,全是真品中的极品,还打折!
说得好!^13 ^13 ^13

xiaotiantimes 发表于 2008-6-16 20:13:06

回复 #13 Koming 的帖子

感谢·······
页: [1]
查看完整版本: 在上海买琴的问题