xiaotiantimes 发表于 2008-6-18 15:20:51

指弹吉他有么有考级啊?

指弹吉他有考级的么?   怎么分级?谢谢

coolcarl 发表于 2008-6-18 15:33:57

干吗一定要分级呢。。。。你说tommy几级?押尾几级?   

像钢琴、古典那样的分级又不能代表什么。。。只是一种形式而已了。

洛熙 发表于 2008-6-18 19:21:45

听人说只有古典吉他有考级
后来又听人说民谣弹唱可以考级
不过没听过指弹考级

沉默的表示 发表于 2008-6-18 19:44:16

回复 #2 coolcarl 的帖子

你不太了解考级.
考级是对于业余人士的.
考级是一种社会承认,对学生来说也是激励学习的手段.
没有考级,只能说明指弹风格接受度太低了.

coolcarl 发表于 2008-6-18 20:25:51

原帖由 沉默的表示 于 2008-6-18 07:44 PM 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
你不太了解考级.
考级是对于业余人士的.
考级是一种社会承认,对学生来说也是激励学习的手段.
没有考级,只能说明指弹风格接受度太低了.

对啊业余   所以不能说明什么问题啊///   又不象计算机考级那样对工作有影响

SaulYan 发表于 2008-6-18 21:54:04

计算机我考了级吉他也考了级感觉都没什么用
还是指弹好~~   不受拘束的感觉~~总是有新鲜感

xiaotiantimes 发表于 2008-6-18 22:11:14

回复 #4 沉默的表示 的帖子

同意    我觉得考级是这种演奏方式社会认知度提升的表现之一   当然可以不受拘束   考级可发挥的自如并不冲突   就像民谣有考级但是没听说哪个大师因为级别而受束缚了一样      二者相互促进的关系

xiaotiantimes 发表于 2008-6-20 08:28:58

顶顶顶顶

顶一下··········

沉默的表示 发表于 2008-6-20 13:39:32

原帖由 coolcarl 于 2008-6-18 20:25 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
对啊业余   所以不能说明什么问题啊///   又不象计算机考级那样对工作有影响

呃,可能你是专业的.不过我是业余的...而且很可能一辈子都是业余的.

xiaotiantimes 发表于 2008-6-21 21:24:06

DDDD

就是想了解一下有没有考级这回事啊      又不考    了解一下没坏处啊   怎么有的人非要批判呢      
页: [1]
查看完整版本: 指弹吉他有么有考级啊?