似雪琴音 发表于 2008-6-19 01:42:58

城里的月光~(自编演奏曲)

有听到一个故事,一个女孩子的男朋友去年因为事故去了天堂,而这个女孩将他们的合照挂在床前,每天都有坚持给那个男生写信~~

这个女孩子是我的同学~~

昨天有跟她QQ上联系,记得她有一句话很深刻,"其实命运没有对我不公平,它已经把对的人送给了我,只要再有四十年,我就可以去天堂看他,然后永远都不会分开~"

听完这句,心里一阵散不开的心酸的感觉~~

很羡慕那个女生和男孩子,人生短短二十年间就可以遇见彼此,即使阴阳两隔一直有坚持彼此约定不曾放弃~~

尤其是在这个物欲横流,现实的不能再现实的社会~~

天堂和凡间总是共享着一轮明月,很多思恋都能通过月光传递到彼此的心里~~

如果很想他的话,告诉月亮吧~因为它会飞到天堂去,告诉你的那个他~~

这就是今晚编配的这个<<城里的月光>>背后的故事~~

我把它送给那个女孩子~不是同情~而是祝福~

总有一天,他会回到你的怀抱~然后不再分开~

http://blog.fenbei.com/9087237

squall5920 发表于 2008-6-19 01:46:09

^8 感人~~~~~~,其实命运没有对我不公平,它已经把对的人送给了我,只要再有四十年,我就可以去天堂看他,然后永远都不会分开~"

似雪琴音 发表于 2008-6-19 01:51:00

或许你们会感受不到,但如果这种事真的有发生在你们身边的人身上,你们就能体会到我现在的感受,那种给人的震撼真的无法用言语形容,跟那个女生聊天的时候,听到她说的一些话,搞的我一个二十岁一米八多的大老爷们听的都真的有掉眼泪~但我觉得真的一点都不丢脸~至少她让我相信这个世界上还有纯洁的爱情,这种感动不同于那些文字电影的感动,能把人内心那根敏感的感情神经拷打的很脆弱

王梦飞王妃 发表于 2008-6-19 09:46:09

真的很感人~!!

CH-haozi 发表于 2008-6-19 10:16:44

似有似无风摇着月影,且停且住雨打着窗棂,想念从来苦长,又多我几分牵挂.^199" /> ^199" /> ^199" /> 你把我弄哭了

3233422 发表于 2008-6-19 10:29:14

精华的乐曲``精华的演奏``
感人``^13

似雪琴音 发表于 2008-6-19 11:31:00

看透了人间聚散,让幸福撒满整个天堂 ^19

盛夏的果石 发表于 2008-6-19 23:10:48

^19 ^13 ^13 ^13

flyfish2005 发表于 2008-6-20 11:31:34

不是一般的好听^13 ^13 ^13 ^17 ^17 ^17 ^17

似雪琴音 发表于 2008-6-20 11:34:26

哎,昨天刚失恋,现在自己回去听,眼泪都^19

xiaodong2008 发表于 2008-6-21 21:19:03

很感人我把这个故事   发表在QQ空间里了      我加你QQ了

X-strings 发表于 2008-6-22 13:03:58

^8 ^8 ^8

感伤

sean20061985 发表于 2008-6-22 17:55:00

这就是人生最好的感悟的结晶 很美妙的旋律~

锋儿 发表于 2008-6-25 11:06:33

谱啊谱啊谱啊谱啊谱啊谱啊谱啊谱啊。。。。。贴出来啊

暖阳 发表于 2008-6-25 11:23:57

故事很感人,音乐也很棒^13

dylyd 发表于 2008-6-25 12:56:16

啥也不说了。聆听中。。。。

林海雪原 发表于 2008-6-27 14:44:16

能不能把谱子传上来,先谢了

chenpaiqun 发表于 2008-6-28 03:20:00

弦动人心...听着听着 让人感觉很清澈 没半丝杂念
谢谢楼主的演绎.

guolisen 发表于 2008-6-28 13:39:11

非常好听 支持

小桃屁屁 发表于 2008-6-28 17:25:21

看了故事后听歌感触颇深

simon007 发表于 2008-6-28 22:23:49

真的很感人~!!

杏雨墙 发表于 2008-7-2 15:45:51

故事感人,音乐感人,弹奏感人

zhouchang7890 发表于 2008-7-2 18:03:44

真好听啊..

小死 发表于 2008-7-3 15:12:43

darkwhite87 发表于 2008-7-4 14:46:57

編的很讚
什麼時候出譜啊 XD

似雪琴音 发表于 2008-7-4 17:46:14

看来没办法了 这么多兄弟在这里顶~我答应大家这几天把手抄稿写出来 回去搞个相机拍好发上来 你们把我这个懒人纠出来了 哈哈

大个子 发表于 2008-7-4 19:12:43

魅力民谣吉他6正在制作中,最快8月份就能出版!里面的指弹曲就收录有《城里的月光》,还有改编自英文经典《can't take my eyes off you》、《every breath you take》等,让我们一同期待卢sir精彩的作品!

3155986hwq 发表于 2008-7-7 08:29:17

支持楼主,不知道什么时候能看到谱啊

似曾相识 发表于 2008-7-8 09:21:52

现在还有这么纯真的女孩子,真是太难得了。。。

yinchen-lilin 发表于 2010-11-17 13:47:24

哇,,,,555,好难受,世间难得真情在

口口可可 发表于 2010-11-17 16:54:56

感人的故事值得感人的音乐
页: [1]
查看完整版本: 城里的月光~(自编演奏曲)