7320622 发表于 2008-6-19 16:35:29

电吉他打品

请问高手们电吉他在不接音箱是情况下能听出打品,但是接了音箱不会从音箱里面传出来,这样正常吗?顺便说下我用的是epi les paul custom plus

7320622 发表于 2008-6-19 16:38:08

麻烦朋友们帮忙解答下

abcxiaoqiang 发表于 2008-6-19 17:31:42

这是正常的问题,,弹琴要很大力的吗??

巧克力的祈祷 发表于 2008-6-19 17:49:27

没试过````不知道呢```

7320622 发表于 2008-6-19 19:22:36

买琴的时候人家说是正常的,只要不会从音箱传出来就没事,但我还是有点不放心

abcxiaoqiang 发表于 2008-6-19 19:50:45

是正常的,,你是双摇还是单摇,,主要看你的摇把的哪个地方调到有多高,,如果高一点,,就不会打品,,但高把位的地方比较难弹..

其实打品,,就是弦低一点而已,,有些人比较喜欢有轻微的打品,,我的IBANEZ RG2550Z,,FENDER 7402,,都有少少打品,,这又不是什么回事,,一样玩得很爽吖..只是个人喜欢..

LZ你放心使用把,,别担心!!

点点点点点点 发表于 2008-6-19 19:55:21

原帖由 abcxiaoqiang 于 2008-6-19 19:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
是正常的,,你是双摇还是单摇,,主要看你的摇把的哪个地方调到有多高,,如果高一点,,就不会打品,,但高把位的地方比较难弹..

其实打品,,就是弦低一点而已,,有些人比较喜欢有轻微的打品,,我的IBANEZ RG2550Z,,FEN ...

epi les paul custom plus有摇把吗?

5291909 发表于 2008-6-19 19:58:04

自己调整吧呵呵 不难的 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=167156&highlight=%2B5291909

liuchang9443 发表于 2008-6-19 20:16:42

如果不插音箱用力弹有打品的声音是正常的 但如果不用力弹是不可以有打品声的

abcxiaoqiang 发表于 2008-6-19 20:31:54

LS正解,,有没有摇把,,都是可以调的,,固定琴桥,,也有螺帽可以调吖,,

hsgjj 发表于 2008-6-19 20:57:04

看看这个帖子!你就明白了!!!http://bbs.guitarschina.com/thread-642290-1-1.html

metalcc 发表于 2008-6-19 23:11:27

wm7432699 发表于 2014-5-30 19:55:35

eric clapton,Jeff beck,jimmy page,joe wlash,joe parry,Kiss的Ace Frehley,Peter Green等吉他手都在自己的LP上使用009-042规格的琴弦,反而在LP上用010-046型号的吉他手不是很多。ZZ TOP 的Billy Gibbons甚至用008的琴弦。 BB KING也在他的ES上用008的琴弦

a944066 发表于 2014-5-30 22:46:10

弹得力量大了   都会打品如果正常弹一般不会   可以调调

roolling 发表于 2014-11-20 11:30:38

我新买的EPI 1960也是跟撸主一样情况,现在感觉没问题吧
页: [1]
查看完整版本: 电吉他打品