whystar 发表于 2008-6-25 19:38:08

taylor  如何分辨美产和墨产

听说有墨产的,不知道如何看型号
哪位朋友知道请指点

belborn 发表于 2008-6-25 20:20:27

琴行会写明白吧
去信誉好的

dylyd 发表于 2008-6-25 22:35:46

区别有好大啊啊呢?

siufei 发表于 2008-6-25 23:12:04

看SERIAL NO.?

千里寒色 发表于 2008-6-25 23:45:03

都没有专业人士指点……汗……

nfyngt 发表于 2008-6-26 01:47:46

音孔内的贴纸上有写...很小的....注意看就看到了

siufei 发表于 2008-6-26 15:08:55

原帖由 nfyngt 于 2008-6-26 01:47 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
音孔内的贴纸上有写...很小的....注意看就看到了

找不到^14

dakanaw 发表于 2008-6-26 18:27:10

外箱上都有寫(紙箱)
現在低階的都是墨西哥做的
像是Baby , Big baby 等等.....

hhj52896973 发表于 2008-6-28 05:38:43

美产和墨产有什么区别?????????????????知道的跟大家好好说说 我也想买taylor

crazycatjoneshd 发表于 2008-6-28 10:55:08

我来吧
首先
低端型号挪到墨西哥产
我个人认为没有什么太大影响
只是为了控制成本
你得相信一点,要是在美产,或许你不会以现在这个价格拿到了,会涨钱
我相信Taylor厂内会严格控制墨西哥工厂的制作工艺的,总不会砸自己的牌子
我们真正需要关注的是那些换了木头的,比如出了新的国际禁令针对原先的木材做出了一系列规定,使得这把琴不得不换木材的那种
前后差距才会很大,远大于工厂的差别
至于型号
Baby和Big Baby都是墨西哥产的了,连1系列应该也是了,我们的110ce就是。2系列没有接触过,不过我个人认为是早晚的事。再往上的型号就没钱接触了。
如果是美产,观察Taylor的音孔内贴纸,呈一个椭圆形,椭圆的上半部或者下半部有很小的字体写着,诸如made in。。。的话,根本依据是一个长单词,加州,california,因为这么小字体下这个长度的单词比较好判断,它会写着制作与加州哪哪哪个小镇,这就是美产
如果是墨西哥产,有的会在椭圆的下边老老实实的标明Made in Mexico。有的却不那么厚道,你上找下找找不到,这时你把琴竖过来,像看琴颈是否弯曲那样看琴孔内部,在琴颈钢筋调节孔的正下方,也许会找到一个硕大的标签,以很大的字体写着Made in Mexico。
这不得不说是在跟我们玩儿心眼儿,他也知道很多人是在乎产地的。你说他没标墨西哥产么?他也用很大的字体写着了,只不过位置不好找。。。

belborn 发表于 2008-6-28 18:12:30

我记得在e bay 上看到美产的big baby
是玫瑰木合板
墨产的是沙比利合板

siufei 发表于 2008-7-1 22:43:57

原帖由 crazycatjoneshd 于 2008-6-28 10:55 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我来吧
首先
低端型号挪到墨西哥产
我个人认为没有什么太大影响
只是为了控制成本
你得相信一点,要是在美产,或许你不会以现在这个价格拿到了,会涨钱
我相信Taylor厂内会严格控制墨西哥工厂的制作工艺的,总 ...

找不到你說的全部都找不到....

crazycatjoneshd 发表于 2008-7-4 23:25:04

原帖由 siufei 于 2008-7-1 22:43 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

找不到你說的全部都找不到....

那大概就是墨西哥产了,什么型号?

whystar 发表于 2008-7-6 01:18:57

214ce现在是不是墨产了?
页: [1]
查看完整版本: taylor  如何分辨美产和墨产